проблема с месячными
Anonymous
07 ноя 2005, 09:51
Последние 3 месяца происходит что то странное, пошла в солярий и в этот же день начались месячные (на неделю раньше), сначала была кровь, но когда следующий раз пошла в туалет прокладка была совершенно чистая, и нормально начались только через сутки. Второй месяц просто само ссобой пошло, и опять тоже самое, совсем немного крови и опять всё чисто, и через 1,5 суток началось, 3-ий месяц, занимались сексом, член весь в крови, подумала что началось, приклеила прокладку и опять чисто, началось через 1,5 суток... Что это может быть?
07 ноя 2005, 13:09
К врачу и на УЗИ!
Anonymous
07 ноя 2005, 13:44
но что это может быть? никаких болей никогда у меня небыло, ничего не беспокоит, после того как потратила у врача 1000 уе на лечение от каких то вирусов от которых так и не вылечилась, уже не хочется никуда идти, везде только и хотят что деньги заработать, неужели нет клиник в которых всё по честному...
07 ноя 2005, 16:59
Идите в государственную.
Anonymous
07 ноя 2005, 17:11
:) в государственную? а как это? это мне нужно ехать по месту прописки в свою поликлинику, записываться на месяц вперёд и ждать... а потом ехать к 8 утра и стоять в очередях :) ?
Ладно, девушки, я серьёзно спросила, знаю что нужно идти, спросила просто для того что бы узнать может у кого было такое или может быть кто знает из за чего это? может и идти то не стоит, может это нормально.
Ладно, девушки, я серьёзно спросила, знаю что нужно идти, спросила просто для того что бы узнать может у кого было такое или может быть кто знает из за чего это? может и идти то не стоит, может это нормально.
07 ноя 2005, 19:05
Но вы же понимаете, что диагноз поставить или опровергнуть может только врач после осмотра :) Если вас что-то беспокоит, значит нужно идти к врачу, а не самодиагностирование заниматься. С государственными медучреждениями есть такая проблема, как очереди и пр., но как правило при всех госучреждениях есть платные услуги. Советую вам именно такой услугой воспользоваться, если боитесь, что в коммерческом медучреждении вас обманут.
Anonymous
07 ноя 2005, 19:17
девушки, да я не прошу меня учит, я всё это знаю, я же написала что задала этот вопрос потому что думала может у кого то тоже такое было, вот и всё...
08 ноя 2005, 15:55
а вы гормоны не сдавали? может из за них такое? у меня было пару раз, врач ничего не сказал, я и не проверялась особо. Сказали что такая у меня особенность организма
Anonym
13 ноя 2005, 14:06
Возможно эрозия или цервицит
13 ноя 2005, 21:01
А вы перед этим эрозию не прижигали?у меня так было после прижигания.
13 ноя 2005, 20:55
Ну у меня так всегда, ну и что? Такое может быть, это не обязательно есть признак какой-то болезни. Я хожу к гинекологу как миниму раз в год, регулярно делю УЗИ, и у меня ничего никогда не обнаруживали. Вы сказали, выходит какое-то количство крови, а потом прокладка чистая. Так это не значит, что начало месячных "прекращается". Проведите эксперимент, засуньте во влагалище палочку для чистки ушей и увидите, что она в крови несмотря на то, что прокладка чистая. Когда месячные начинаются, то необязательно, что кровь из Вас начнёт литься сразу. У некоторых месячные начинаютыса постепенно, именно так как Вы описали. А при сексе происходит надавливание на шейку матки, вот поэтому и член в крови, а шейка не успела открытся настолько, чтобы кровь выливалась. Не парьтесь Вы, я уверена, ничего у Вас страшного нет.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог