Молочница после секса
08 ноя 2005, 00:56
Девочки! Здравствуйте. Я сама с ЭКОшного форума, но решила сюда забрести. У меня после секса вечно молочница вылезает. Уж лечила я её, надоело! Столько врачей прошла. Месяц после лечения вроде нормально, а потом снова здорова! Как с эти бороться? У мужа все анализы хорошие и лечимся мы всегда вместе!
08 ноя 2005, 16:05
А вы чем лечитесь? Я тоже мучалась с этим долго, лечилась бетадином , не помогало, потом опять вылазило, скзали что хроническая форма. Мне врач один советовал сдать анализ на дисбактериоз кишечника, тк если там есть молочница (от антибиотиков же часто бывает), то она может переходит и на женские органы. Я сдала-там все нормально. Попробуйте, может быть в этом проблема?
Последний раз я лечилась больше года назад, макмирором. А потом я пропила хилак форте и начала просто иммуниетет укреплять, и знаете больше меня это пока не беспокоит.
Последний раз я лечилась больше года назад, макмирором. А потом я пропила хилак форте и начала просто иммуниетет укреплять, и знаете больше меня это пока не беспокоит.
08 ноя 2005, 16:08
А, еще забыла, после лечения молочницы нужно еще свечи ацилакт купить, для восстановления нормальной микрофлоры, не знаю делали вы так или нет
08 ноя 2005, 19:56
У меня такая же ситуация. Чего я только не перепробовала. Знаешь, я сама из "хочушек", там я нашла такой рецептик (правда сама еще не пробовала):
I. В течение 3-х циклов подряд во время месячных принимать "орунгал", и с начала лечения в течение 10 дней подряд на ночь свечи "макмирор", потом:
1) 10 дней свечи с нистатином
10 дней перерыв
2)5-7 дней тетраборат натрия (на глицерине 33%)
10 дней перерыв
3)свечи йодоксид.
А вообще я все свечи перепробовала, и мужа лечила от молочницы и всякие лактоциды и бифидумбактерины перепробовала ничего не помогает.
I. В течение 3-х циклов подряд во время месячных принимать "орунгал", и с начала лечения в течение 10 дней подряд на ночь свечи "макмирор", потом:
1) 10 дней свечи с нистатином
10 дней перерыв
2)5-7 дней тетраборат натрия (на глицерине 33%)
10 дней перерыв
3)свечи йодоксид.
А вообще я все свечи перепробовала, и мужа лечила от молочницы и всякие лактоциды и бифидумбактерины перепробовала ничего не помогает.
08 ноя 2005, 22:12
Зайдите в раздел "Хочу ребенка" топик "Молочница! хелп!". Там очень много по этой теме.
08 ноя 2005, 09:50
1.чтобы отпали все сомнения нужно провериться на все ЗППП, т.к. они могут давать молочницу часто
2. если все в порядке, тогда заняться повышением местного иммунитета ТАМ (многим помогает эпиген интим спрей), дорого правда, но эффективно
2. если все в порядке, тогда заняться повышением местного иммунитета ТАМ (многим помогает эпиген интим спрей), дорого правда, но эффективно
Anonymous
08 ноя 2005, 11:12
1.Провериться полностью обоим
2.Пролечиться.
3.Пропить что-то типа бифиформа + местно Лактцид Фемина и пр.
2.Пролечиться.
3.Пропить что-то типа бифиформа + местно Лактцид Фемина и пр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог