тест на беременность - объясните:)
куда ж без анонимчиков
09 ноя 2005, 14:57
На тестах всегда написано - определяет с первого дня задержки. Это значит, что мне придется ждать месячных для того, чтобы им воспользоваться, или можно уже сейчас? "Прокол" случился 9 дней назад... Хотелось бы поскорее все узнать, чтобы не мучаться до 23-го числа.
09 ноя 2005, 17:36
Если хотите воспользоваться именно тестом, то придется ждать...
А так-можете сдать кровь. Мне врач говорила,что такой анализ определяет беременность уже на 2-4 день послет "прокола" :-)
А так-можете сдать кровь. Мне врач говорила,что такой анализ определяет беременность уже на 2-4 день послет "прокола" :-)
Anonymous
10 ноя 2005, 15:11
Бред. На 2-4 никакой анализ ничего не покажет.
Anonymous
09 ноя 2005, 18:30
Если вы ждете месячных не ранее 23-го числа, это значит, что сегодня-завтра-послезавтра у вас должна быть овуляция. То, что было 9 дней назад - слишком заранее до овуляции, сперматозоиды столько не протянут:), так что , во-первых, вероятность беременности маловероятна, во-вторых, тест вам ничего сейчас не покажет именно потому, что еще 2 недели до месячных, а овуляция (и вероятное оплодотворение яйцеклетки) обычно происходит как раз за 10-15 дней до месячных. Даже если ваши (то есть не ваши, конечно) сперматозоиды еще живы внутри вас, оплодотворение либо только что случилось , либо случится на днях.
Я понятно объясняю?:)
Я понятно объясняю?:)
автор
10 ноя 2005, 15:19
внутри меня??? А как их, блин, выжить:(((( Я спринцевалась водой с уксусом...
10 ноя 2005, 15:30
"выжить" нельзя никак, т.к.если они еще и живы то находятся в маточных трубах.
Раньше 23 числа вы все равно не определите ничего, так что ждите месячных
Раньше 23 числа вы все равно не определите ничего, так что ждите месячных
10 ноя 2005, 15:32
в вашем случае беременность маловероятно, действиетльно овуляция то только токль произошла
10 ноя 2005, 17:02
Рановато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог