тест на беременность - объясните:)

куда ж без анонимчиков
09 ноя 2005, 14:57
На тестах всегда написано - определяет с первого дня задержки. Это значит, что мне придется ждать месячных для того, чтобы им воспользоваться, или можно уже сейчас? "Прокол" случился 9 дней назад... Хотелось бы поскорее все узнать, чтобы не мучаться до 23-го числа.
09 ноя 2005, 17:36
Если хотите воспользоваться именно тестом, то придется ждать...
А так-можете сдать кровь. Мне врач говорила,что такой анализ определяет беременность уже на 2-4 день послет "прокола" :-)
Anonymous
10 ноя 2005, 15:11
Бред. На 2-4 никакой анализ ничего не покажет.
Anonymous
09 ноя 2005, 18:30
Если вы ждете месячных не ранее 23-го числа, это значит, что сегодня-завтра-послезавтра у вас должна быть овуляция. То, что было 9 дней назад - слишком заранее до овуляции, сперматозоиды столько не протянут:), так что , во-первых, вероятность беременности маловероятна, во-вторых, тест вам ничего сейчас не покажет именно потому, что еще 2 недели до месячных, а овуляция (и вероятное оплодотворение яйцеклетки) обычно происходит как раз за 10-15 дней до месячных. Даже если ваши (то есть не ваши, конечно) сперматозоиды еще живы внутри вас, оплодотворение либо только что случилось , либо случится на днях.
Я понятно объясняю?:)
автор
10 ноя 2005, 15:19
внутри меня??? А как их, блин, выжить:(((( Я спринцевалась водой с уксусом...
10 ноя 2005, 15:30
"выжить" нельзя никак, т.к.если они еще и живы то находятся в маточных трубах.
Раньше 23 числа вы все равно не определите ничего, так что ждите месячных
10 ноя 2005, 15:32
в вашем случае беременность маловероятно, действиетльно овуляция то только токль произошла
10 ноя 2005, 17:02
Рановато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)