после постинора

Anonymous
11 ноя 2005, 18:32
Так получилось, что постинор я принимала два месяца подряд, по одному разу. В первый никаких изменений не заметила, а после второго через несколько дней пошли месячные, получается практически сразу после предыдущих. А вот теперь меня постоянно тошнит. Может ли это быть последствием постинора? И что теперь делать:((((? Как долго будет длиться негативный эффект?
Anonymous
11 ноя 2005, 18:40
Подскажите, пожалуйста!! Тошнит все время, хоть до еды, хоть после:(((
11 ноя 2005, 20:54
там же в анотации написано, что возможна тошнота... лучше не увлекайтесь этой гадостью...
а по времени... как ваш организм успокоится после гормональной встряски так и пройдет все
12 ноя 2005, 03:49
То что кровотечение началось - очень типичная реакция на постинор. Всё скоро устаканется. И что вы его так часто пьёте? Может пора о другом способе предохранения подумать?
12 ноя 2005, 15:38
А. Может. А чего теперь делать - поздняк уже метаться-то.
Б. Сколько угодно, но вряд ли больше месяца.
автор
14 ноя 2005, 14:44
Спасибо. Больше эту гадость пить не буду. Я так понимаю, все пройдет само собой, ничего принимать не надо?
14 ноя 2005, 17:41
Я по глупости своей пила постинор где- то пол года назад. Испугалась жутко, т.к. ребенок маленький. Результат- кровотечение, воспаление матки и яичников. Так что идите к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)