Инфекция ли это?
16 ноя 2005, 14:12
Недавно сдала гинекологический мазок. Он не совсем в норме. Сказали пролечиться Гексиконом.
Меня волнует, могу ли я чем-нибудь заразить ребенка (ему всего два месяца). Мы его купаем в большой ванне. Моем ванну иногда пемолюксом, а иногда просто содой.
Результат анализа следующий; эпителий много, лейкоциты 25-30, микрофлора умеренная, смешанная, трихомонады не обнаружены, гонококки не обнаружены.
Если кто-то знает, пожалуйста, помогите. Очень волнуюсь.
Меня волнует, могу ли я чем-нибудь заразить ребенка (ему всего два месяца). Мы его купаем в большой ванне. Моем ванну иногда пемолюксом, а иногда просто содой.
Результат анализа следующий; эпителий много, лейкоциты 25-30, микрофлора умеренная, смешанная, трихомонады не обнаружены, гонококки не обнаружены.
Если кто-то знает, пожалуйста, помогите. Очень волнуюсь.
16 ноя 2005, 14:37
мне кажется что не заразите, тем более инфекций у вас нет
16 ноя 2005, 15:24
Если не гонококков и трихомонад, это не значит, что все так радужно.. Лейкоциты высокие, значит, воспаление есть.. Может быть что угодно - кокки, грибки, дрожжи, кандиды.. Может, лучше ребенка купать в его собственной ванночке? Мне кажется, это логичнее, чем спрашивать, чем его можно заразить в 2 месяца... Да чем угодно!!
16 ноя 2005, 15:41
Мы в большой ванне делаем специальные упражнения, которые нам в бассейне показывают. В маленьком ванне это точно не получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог