Что это? И как это лечить?
16 ноя 2005, 16:04
Отдыхая в санатории решила посетить гинеколога. Сдала анализы. Получила результат: Гарднерелла Ваг., Кандида альбиканс. Что это? Как лечить?
И еще. Последние дня 3 у меня появились выделения в виде пробки, которая отходит перед родами, только она чисто белого цвета и очень маленькая.
К враче сходить некогда, да и запись там у нас за месяц. Может у кого такое было?
И еще. Последние дня 3 у меня появились выделения в виде пробки, которая отходит перед родами, только она чисто белого цвета и очень маленькая.
К враче сходить некогда, да и запись там у нас за месяц. Может у кого такое было?
16 ноя 2005, 16:40
Гарднерелла Ваг - это условно патогеннная флора, когда микрофлора нарушается (т.е. мало становится лактобактерий), то она появляется. Кандида - молочница. Выделения скорее всего этим и обусловлены. От кандидоза хорошие свечи Гино-Певарил, Бетадин. Насчет гарднереллы не знаю чем точно лечится.
Но!!! лучше чтоб лечение врач назначил
Для восстановления нормальной микрофлоры после курса лечения рекомендуется использовать свечи Ацилакт, Бифидумбактерин, Бифидин, для заселения лактобактериями
Но!!! лучше чтоб лечение врач назначил
Для восстановления нормальной микрофлоры после курса лечения рекомендуется использовать свечи Ацилакт, Бифидумбактерин, Бифидин, для заселения лактобактериями
16 ноя 2005, 18:47
Я пробовала Бетадин уже несколько раз. Максимум его хватает на одну неделю.
16 ноя 2005, 18:50
Лучше сходить к доктору и пролечиться один раз, чем заниматься самолечением. Я не понимаю, что значит нет времени. Милые женщины, ну что ж вы так к себе наплевательски относитесь. Меня такое отношение к своему здоровью просто бесит.
16 ноя 2005, 19:54
Ну что же Вы сразу беситесь?
Муж в командировке, мася болеет. Вот и всё.
Муж в командировке, мася болеет. Вот и всё.
16 ноя 2005, 20:42
Это был крик души. Не воспринимайте это как негатив на ваш счет. Просто я хочу, чтобы женщины внимательнее относились к своему здоровью, ведь маленькие проблемы тянут за собой большие. Ваши инфекции например вылечить очень легко, сама с этим сталкивалась, но главное. чтобы лечение было назначено врачом, ведь схема лечения, подходящая одной женщине, совершенно неприемлима для другой. Очень часто бывает, что неправильное лечение приводит к хроническим заболеваниям. А ведь женское здоровье это так важно!Найдите время для похода к врачу. Я наверное в этих вопросах зануда, но я читаю топы женщин и просто поражаюсь, вроде бы все взрослые, умные женщины, а спрашивают друг у друга советов в таких серьезных вопросах. Только не сердитесь на меня пожалуйста, наболело
16 ноя 2005, 21:57
Гарднереллез - признак вялотякущего или подавленного хламидиоза. Поэтому бороться надо не с гарднереллами, а с хламидиями. Но анализы плохо выявляют хламидиоз. Вот основные признаки хламидиоза:
http://www.panacea.narod.ru/old/Chlamydiosis/chlamydiosis.html
1) Клейкие (обычно скудные) выделения из половых путей и вообще, любых полостей тела.
2) Боли перед и в самом начале менструации (альгантедисменорея, альгинидисменорея).
3) Ухудшение в жаркую погоду. Улучшение от холода.
4) Восприимчивость к простудным заболеваниям не изменена, а чаще - снижена.
5) Гипертензия (повышенное давление).
Лечить хламидиоз (впрочем, как и другие болезни) лучше всего у гомеопата.
http://www.panacea.narod.ru/old/Chlamydiosis/chlamydiosis.html
1) Клейкие (обычно скудные) выделения из половых путей и вообще, любых полостей тела.
2) Боли перед и в самом начале менструации (альгантедисменорея, альгинидисменорея).
3) Ухудшение в жаркую погоду. Улучшение от холода.
4) Восприимчивость к простудным заболеваниям не изменена, а чаще - снижена.
5) Гипертензия (повышенное давление).
Лечить хламидиоз (впрочем, как и другие болезни) лучше всего у гомеопата.
Anonymous
17 ноя 2005, 23:52
Короче "анютины глазки " не парьте людей рекламой КАШПИРОВСКОГО
17 ноя 2005, 01:04
Спасибо. Завтра пойду запишусь к врачу.
17 ноя 2005, 09:03
В общем это все легко лечится. Вот я только не знала что это признак вяло текущего хламидиоза...Если сомнения на тот счет будут то можно сдать вместе с посевом кровь, меня посылали как то и то и то сдавать, тк иногда при посеве не выделяется
18 ноя 2005, 00:27
По анализу крови нельзя определять наличие инфекций, это нереферентный метод диагностики :-( ПЦР и посев тоже малоинформативные :-(
18 ноя 2005, 00:30
Катерина )), с хламидиями всё совсем не просто. "Свежеподцепленный" хламидиоз ещё можно вылечить антибиотиками, а вот хронический, когда инфекция успела наделать спаек, - нет. Можно только на некоторое время "замазать" симптомы. Поэтому врачи поступают хитро: накачивают человека антибиотиками и сразу гонят на анализ. Всё чисто! А через несколько месяцев инфекции снова появляются. Почему? Ответ простой: часть микроорганизмов погибла, а остальные отсиделись в "укрытиях" (спайках и т. п.) и, когда антибиотики вывелись из организма, снова вылезли наружу. Кстати, вы знаете, что на Западе всего один раз делают попытку вылечить антибиотиками хронический хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз? А когда у человека после лечения всё равно выявляются эти инфекции, несчастному пациенту говорят: "Пардон, это не лечится!". И не будут проводить бесконечные курсы антибиотиков, потому что страховые фирмы не позволят тратить деньги на бесполезное лечение. У нас же будут пытаться лечить антибиотиками, пока у человека не закончатся деньги (или он сам "коньки не отбросит"), но результат будет то же самый - нулевой.
18 ноя 2005, 00:09
Удачи! Пишите, как у Вас дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог