кистозное изменение правого яичника что это?
17 ноя 2005, 19:44
Узи показало кистозное изменение правого яичника?
а что это и к чему может привести я не знаю
а что это и к чему может привести я не знаю
18 ноя 2005, 14:15
Это совсем не страшно, не беспокойтесь. У меня было когда-то. Врач назначила таблетки, физиотерапию и все прошло:-)
19 ноя 2005, 15:38
А мне ничего не назначили,вообще врач сказал,что это после родов цикл восстанавливается и они сами рассосутся.
20 ноя 2005, 00:29
Не все так просто. У меня было кистозное изменение левого яичника - результат: дермоидная киста- удалили вместе с яичником, теперь кистозное изменение правого - он бедный двойную нагрузку несёт, может не справиться.
Выполняйте назначения врача! я вот не успела...:(
Выполняйте назначения врача! я вот не успела...:(
20 ноя 2005, 21:43
За кистозными изменениями надо присмотреть:
проверить их динамику в разные дни цикла.
Если запустить, то может вырасти огромная опухоль! Ни в коем случае не оставляйте этого так.
проверить их динамику в разные дни цикла.
Если запустить, то может вырасти огромная опухоль! Ни в коем случае не оставляйте этого так.
22 ноя 2005, 10:02
у меня это привело к операции. Киста лопнула в правом яичнике. Две недели лежала в больнице после операции. но теперь, слава Богу, все в порядке. все выделения даже пропали. (NNN)
не дай бог вам такого. лечитесь во время. главное, не запускайте!
не дай бог вам такого. лечитесь во время. главное, не запускайте!
соня
20 ноя 2005, 00:40
с результатами узи еще к одному врачу! с одной стороны врач может быть права и все действительно рассосется, а вот с другой ...я вас не пугаю, но лучше подстраховаться.
23 ноя 2005, 07:21
у меня во время беременности киста разрослась о обвила яичник, пришлось на середине срока удалять правыи яичник. сЕичас кисты переметнулись на левыи и время от времени дают о себе знать.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог