Мини-пили
22 ноя 2005, 16:46
Девчонки, кто применял? Какие именно? Впечатления?
После родов собираюсь кормить ребенка грудью, а других контрацептивов кроме таблеток просто себе не представляю. Вот и хочу узнать ваше мнение.
После родов собираюсь кормить ребенка грудью, а других контрацептивов кроме таблеток просто себе не представляю. Вот и хочу узнать ваше мнение.
22 ноя 2005, 17:31
Пару месяцев после родов пила Эсклютон, никаких отрицательных эмоций кроме как страха, когда на час два опаздывала с приемом. Кровомазаний которые бывают при приеме мини-пили не было, но я думаю это именно потому, что месячных тоже не было долго.
Сейчас после родов думаю пить Чарозетту, тк там можно не так точно по часам пить и вроде тормозит овуляцию в отличии от других.
Сейчас после родов думаю пить Чарозетту, тк там можно не так точно по часам пить и вроде тормозит овуляцию в отличии от других.
23 ноя 2005, 17:53
После первых родов был презик:) После вторых где-то через пару месяцев врач выписала Чарозетту - морока для меня была страшная, постоянно опаздывала, забывала, даже несмотря на будильник:) Из-за опозданий была постоянная нервотрепка, мазало часто и ныл низ живота. Еще где-то раз в месяца два случалась сильная тошнота по вечерам и иногда рвота. Промучилась девять месяцев, потому как никакие другие варианты не подходили. И как закончила кормить перешла на Нова Ринг, вздохнула с облегчением:)
23 ноя 2005, 19:27
пью жанин, три месяца подря были и кровоподтеки и даже месячные два раза в месяц, а сейчас после четвертой упаковки вроде все нормализовалось, но продолжать долго не хочу, да из врачей кто узнает что их пью говорят что тоже лучше не пить, но я их пью не для контрацепции а лечения ради.
24 ноя 2005, 02:06
Я была на них. Без проблем. Только их надо принимать правильно. Оказывается там нет перерыва в 7 дней как в обычных ОК, а я эти перерывы делала 3 месяца где-то, после чего доктор в с большими глазами сообщила, что я могла бы быть беременноой, но мне повезло. Вот. ;-)
А насчет принимания каждый день в точное время - я вычислила для себя идеальное время и до сих пор хожу со стаканом воды. Перед сном иду смываю косметику, чищу зубы и сразу же иду на кухну за стаканом воды. Принимаю таблетки. Все. И так каждый день. Так я сошла с ОК в августе и беременная и до сих пор хожу за этим стаканом воды. :-) Но теперь зато не забываю пить таблетки от тошноты перед сном как раз. ;-)
(с транслита)
А насчет принимания каждый день в точное время - я вычислила для себя идеальное время и до сих пор хожу со стаканом воды. Перед сном иду смываю косметику, чищу зубы и сразу же иду на кухну за стаканом воды. Принимаю таблетки. Все. И так каждый день. Так я сошла с ОК в августе и беременная и до сих пор хожу за этим стаканом воды. :-) Но теперь зато не забываю пить таблетки от тошноты перед сном как раз. ;-)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:00
Пью уже 6 пачку Экслютона. Мазалось лишь на первой пачке. Сейчас все хорошо, но раздражает необходимость пить в одно и то же время, и некоторое снижение либидо. Так что после окончания ГВ брошу.
24 ноя 2005, 18:22
Принимала Чарозетту, но недолго месяца 3. Нормальненько все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог