Папилломы, мать их!
22 ноя 2005, 17:14
Нашли у меня эту штуку в мазке. Лечить заставляют. А я не хочу - папилом-кондилом-то нет. А у меня дите на сиське живет! В общем решила я беременеть с папиломой в крови - будь что будет. А у кого-нибудь было такое?
Anonymous
22 ноя 2005, 21:28
У меня этих папилом наросло во время беременности. Видимо организм среагировал. Потом почему-то сами отвалились
24 ноя 2005, 19:45
у меня тоже нарасло за беременность. но пока не отвалились... интересно - когда будет и мне счастье.
как то их можно вывести самой
как то их можно вывести самой
25 ноя 2005, 00:27
А у меня после родов:( Правда и не отвалились, пришлось удалять.
23 ноя 2005, 14:55
Да тоже самое. В мазке есть, никаких кандилом нет. Врач сказала, что диагноз можно поставить вообще только после того как в мазок три раза в течение определенного времени будет положительный. Выписала свечки - виферон по-моему, могу ошибаться... через два месяца мазок чистый.. может можно свечки при ГВ?
24 ноя 2005, 09:27
если делали мазок на их определение и их нашли то надо лечить. хотя бы после того как закончите кормление
23 ноя 2005, 12:05
хоть эпиген-спреем полечитесь (
24 ноя 2005, 10:37
Папиломы, кондиломы вызваны вирусом папиломы человека, то есть это в крови и никак уже не лечится, единственное что в этом случае можно сделать это пить витамины и вести здоровый образ жизни, так как при снижении иммунитета возможно их высыпание, тогда эти высыпания уже и лечат, то есть прижигают. Насколько я знаю у ребенка может и не быть этого вируса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог