Аднексит

22 ноя 2005, 17:19
с этим забеременеть возможно?? или это очень мешает?? я лечила атолку по моему нету!:((
22 ноя 2005, 17:34
Смотря как долго он у Вас. Если хронический и много лет, то есть вероятноть, что капсула яичника плотная и фолликул не может ее прорвать. Последите за тем, есть ли овуляция у Вас. Если фолликулы зреют, а желтого тела не образовывается, а только киста. То Вам прямая дорога на лапароскопию. А если овуляция происходит, то прчину не заберемливания ищите в другом месте - гормончики сдайте, мужа проверьте, ну и трубы - если есть аднексит, могло воспаление и на трубы перекинуться.
22 ноя 2005, 17:44
вообще то хронический вроде! вы меня напугали!((
22 ноя 2005, 17:46
Ой, простите. Не хотела. Я просто хочушка с большим стажем и для меня све это не так страшно. Вы овуляцию не отслеживали? И вообще - а как долго стараетесь? может еще не наступило время паниковать.
22 ноя 2005, 20:19
вообще то второй год стараемся! так что я тоже хочушка со стажем так сказать))
22 ноя 2005, 21:18
:) И что-нить делали? БТ меряли, О отслеживали или может проверялись как-нибудь. Год это как раз срок по истечении которого начинают проверки. ПРавда при условии, что половая жизнь была регулярной.
Anonymous
22 ноя 2005, 22:33
а как он у вас проявляется? как нашли его?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)