цикл не восстанавливается
29 ноя 2005, 15:52
Я 2 месяца писала здесь уже .После отмены ОК уже полгода цикл не восстанавливается. 3 месяца небыло ничего вообще, пошла к врачу, Дюфастон не помог, помог Агнукастон. После этого было 2 "естественных" цикла, первые М. очень скудные, вторые нормальные. Обрадовалась, что все теперь ОК. Нифига подобного. Жду 3 цикл. Уже задержка 2 недели примерно. Беременность исключена, разве что ветром надуло :-) (Муж в отъезде уже 4 месяца). При этом время от времени появляются ощущения, что вот-вот и начнутся М (потягивает низ живота).
Что за напасть? пойду к врачу обязательно, но на след неделе только смогу. Что это может быть?Спасибо
Что за напасть? пойду к врачу обязательно, но на след неделе только смогу. Что это может быть?Спасибо
29 ноя 2005, 16:23
это гормональные нарушения, для восстановления цикла нужно сдать гормоны, и по результатам смотреть нужно что нибудь принимать или нет. Вы сдавали?
29 ноя 2005, 17:04
сдавала, когда у врача была, 3 мес назад. Почти все ОК, только прогестерона почти не было. Был назначет Дюфастон, потом Агнукастон. Что было дальше я написала.
печальный опыт
29 ноя 2005, 22:10
единственное,что я могу вам сказать -держитесь!!! все образуется, я вас не пугаю, просто рассказываю свой случай:
2 года я пила ОК, первые 2 цикла после отмены были норм, потом пошли сбои...до 40-45 дней.
прошел год, мы захотели ребенка, получилось почти сразу, но Бог рассудил по-другому, и была ЗБ на 6 нед(некоторые врачи склоняются, что из-за ОК).
теперь сдала гормоны вроде все в норме (с дури из-за советов по выходу из такой ситуации пью месяц опять ОК, но только месяц). Больше постараюсь не пить! насчет ОК был топик (если интересно:http://www.wh-lady.ru/index.php?page=22999&preview=print)
Но там пишут ( в топе) многие потом норм родили, поэтому мой случай не показатель!!!!
Так что лечитесь, обследуйтесь , сдайте еще разок на гормоны и будьте с этим предельно внимательны!!!
Удачи (от чистого сердца)!!!Все будет хорошо!!!
извините за ананимность, просто не хочу, чтобы знали другие.
2 года я пила ОК, первые 2 цикла после отмены были норм, потом пошли сбои...до 40-45 дней.
прошел год, мы захотели ребенка, получилось почти сразу, но Бог рассудил по-другому, и была ЗБ на 6 нед(некоторые врачи склоняются, что из-за ОК).
теперь сдала гормоны вроде все в норме (с дури из-за советов по выходу из такой ситуации пью месяц опять ОК, но только месяц). Больше постараюсь не пить! насчет ОК был топик (если интересно:http://www.wh-lady.ru/index.php?page=22999&preview=print)
Но там пишут ( в топе) многие потом норм родили, поэтому мой случай не показатель!!!!
Так что лечитесь, обследуйтесь , сдайте еще разок на гормоны и будьте с этим предельно внимательны!!!
Удачи (от чистого сердца)!!!Все будет хорошо!!!
извините за ананимность, просто не хочу, чтобы знали другие.
30 ноя 2005, 11:07
растревожили вы меня. Как только смогу, пойду к врачу
печальный опыт
30 ноя 2005, 18:50
Извините, если потревожила! но моей целью было не запугать, а предостеречь, чтобы вы прошли все обследования прежде чем что-то делать! просто не хочу чтобы вы повторяли ошибки, если есть кто об этом расскажет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог