Ярина! прыщи ушли или нет?

21 ноя 2005, 14:21
Пью второй цикл, а на лице все такая же бяка!
Вроде эти таблетки антиандрогенным действием обладают....
может мало пью, конечно, но улучшение ж должно быть?
поделитесь опытом!
21 ноя 2005, 16:06
У меня четвертый цикл на Ярине - немного ушли. Но ожидала большего:(
21 ноя 2005, 21:28
У меня от Ярины стала сухая кожа,соответсвенно никаких прыщей.
21 ноя 2005, 21:28
До этого была смешшаная.
22 ноя 2005, 18:46
Если пьете Ярину только для косметического эффекта, тогда надо перейти на Диане-35. От прыщей хорошо избавляет после 3-4 месяцев приема. Ярина считается одной из лучших ОК в плане именно контрацепции и отсутствия побочных эффектов (это слова моего гинеколога).
23 ноя 2005, 05:35
Вот именно, от Диане побочка большая! У меня грудь болела сильно и истерики были ужас какой-то! Но и прыщи ушли...
Но Ярина ведь тоже с антиандрогенным действием, как и Диане?!
23 ноя 2005, 11:16
В гораздо меньшей степени. Я много консультировалась с гинекологм по этому поводу, т.к. тоже хотела очистить лицо. Мне Диане подошло, никаких изменений не было. Лицо очистилось через 4 месяца. Но, надо пить ОК переодически, иначе прыщи вернуться :( Но, если Вы так отреагировали на Диане, тогда лучше Ярина. Просто эффект будет медленнее, через полгода может быть. Люди покупают дорогой крем для лица, через пару недель, не увидев результата, меняют на другой, так и не дав компонентам крема проявить себя. Попробуйте попить подольше, если Ярина не вызывает у Вас побочных эффектов, то ее можно пить всю жизнь.
25 ноя 2005, 16:26
Я пила Ярину не от прыщей, лицо через месяц заметно улучшилось само по себе:-)
28 ноя 2005, 11:38
ППКС! У меня заметный лечебный эффект был только от Диане.
28 ноя 2005, 13:54
У меня тоже проблемы с лицом....причем началось это лет в двадцать, до того ничего не было. Замучалась уже, не знаю что делать....
А можно начать пить Диане-35 без рекомендации врача?
01 дек 2005, 13:34
даже не знаю...
а что вам горит?
сходите на консультацию!!!
вообще-то гормональный препарат...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)