Гормоны и вес

02 дек 2005, 16:22
Вот хочу спросить: обязательно ли от всех гормональных с эстрогеном растет вес? Гинеколог прописала "Дивину", почитала - там побочных эффектов уйма! В том числе и колебания веса. Кто-нибудь здесь на форуме уже эту "Дивину" принимал? Увеличивается ли от нее вес?
Anonymous
14 дек 2005, 18:02
Я сейчас пользуюсь П/З пластырем evra. Уже второй месяц. Никаких отклоений не заметила. Вес в норме. Впрочем это новый препарат и в нем небольшие дозы гормонов. Не знаю, относится ли это ко всем гормональным препаратам
злой жена :)
05 дек 2005, 19:28
мне мой доктор сказала что от ОК создается впечатление (как при беременности) что все время хочется кушать :) и это надо просто перетерпеть :) и не жрать по первому посылу :)) но я все равно не выдержала - кушать не хотелось - просто стала психом не нормальным - злющая и нервная а через две недели головные боли и тошнота ) оно мне надо? себя больной чувствовать )) такая зля была что не до секса )) мужа просто убить хотелось чтобы не раздражал :))
06 дек 2005, 00:28
В основ многие ОК влияют на вес.
Anonymous
06 дек 2005, 04:20
Пью Логест. Аппетит уменьшился и вес снизился (слегка была проблемка в бедрах..именно она и ушла ..как в сказке)
06 дек 2005, 06:10
только не очень радуйтесь, что вес снизился (или не набрался лишний),тк после курса(когда-нибудь же кончите из пить) ОК вес может ох как взлететь!
Anonymous
06 дек 2005, 08:14
Это мне? Не взлетит. Сам по себе вес как был. Вообще-то я весьма стройная дама. Просто немного схуднули бедра (а точнее попа). И подобран Логест правильно. Я думаю мой гормональный сбой выравнивается вот поэтому и эффект...не факт что у всех так... Есть знакомые кто пил,а потом перестали..у всех все в норме.
06 дек 2005, 12:52
И все-таки почему растет вес? После начала приема гормонов аппетит у меня не изменился, есть особо не хочется. Рацион обычный. Разве гормоны способствуют нарастанию жира? Или они задерживают жидкость в организме и за счет этого увеличивается масса тела?
Anonymous
06 дек 2005, 23:26
Просто надо подобрать гормоны,которые именно вам подходят и не влияют на вес.
07 дек 2005, 11:19
Мне гинеколог подбирала после анализов. Меньше недели пью - уже на 1 кг поправилась. Если это задержка жидкости - не вредно ли это?
Anonymous
08 дек 2005, 11:03
Вообще-то ничего хорошего...но может вы просто пили больше или еще что-то необычное?
14 дек 2005, 03:43
Да есть такое побочное действие как задержка жидкости в тканях, но это в первые два месяца приема , потом все должно войти в норму
06 дек 2005, 14:40
Пью Новинет примерно в течение 4-х лет, то пью, то перерывы, вес и аппетит не меняются нисколько не во время приема, не после отмены.
06 дек 2005, 21:32
Я пила "Марвелон" 3 месяца поправилась на 5 кг,
10 дек 2005, 01:29
Пила ТриМерси никаких проблем небыло, а потом врач порекомендовала Триквилар, поправилась от него почти на 7 кг, вес держиться и не сходит уже давно, потом забеременела и родила и опять вес остановился(((( даже не знаю как теперь быть
09 дек 2005, 17:58
Тоже пила новинет, сильно поправилась... Сказали, чтот у людей, склонных к полноте такой эффект наблюдается
14 дек 2005, 08:47
Я как раз очень быстро вес набираю. Достаточно 1мес новинета, чтобы 2кг прибавилось.
14 дек 2005, 11:34
Видимо все индивидуально, я вообще-то не из худеньких (168, 64 кг), но Новинет никак не влияет, все-таки уже четыре года пью.
10 дек 2005, 14:02
2 месяца пила Диане-35 - поправилась на 2 кг, но за то кожа стала чистая. Бросила ОК - через 2 месяца вес в норме, эффект "на коже" сохранился.
10 дек 2005, 21:08
Принимала"Диане-35" 8 месяцев. Вес стабильный.
17 дек 2005, 16:41
Мне вот тоже назначили Диане-35 в лечебных целях, но я так боюсь подсаживаться на эти гормоны да и толстеть тоже совсем как-то не хочется...Вот пока не начала пить, решила еще раз гормоны пересдать,хотя сомневаюсь, что это изменит ситуацию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)