Противозачаточный укол. Конец действия.
08 дек 2005, 23:10
Хочу спросить. Предохранялась противозачаточными 3-месячными уколами. Больше не хочу. Срок действия последнего истек 7 декабря. Интересует, как быстро восстанавливается цикл. И нужно ли уже с сегодняшнего дня использовать презервативы? Когда примерно можно ожидать первые месячные?
09 дек 2005, 07:30
Ничего не знаю к сожалению про них. У самой вопрос почему больше не хотите? Какие побочные эффекты у вас проявились?
09 дек 2005, 19:44
А не хочу и больше, т.к. после годового использования у меня: - появился лишний вес - пропало желание заниматься любовью - было сильнейшее кровотечение, еле остановили, сказали из-за укола. Вот.
09 дек 2005, 17:52
Это депо провера? После него цикл может год восстанавливаться :( У нас врачи его сильно не рекомендуют.
09 дек 2005, 19:42
Угу, Депо провера... Значит, надо минимум на год рассчитывать? Ну, понятно. А презервативы уже сейчас начинать пользовать?
09 дек 2005, 19:47
Предохраняться лучше сразу. Ведь цикл может и сразу восстановиться :) Год - часто бывает, что так. Но вовсе не обязательно! Надеюсь, что у вас восстановится сразу!
09 дек 2005, 20:02
Моя невестка так и заБ, которая замуж-то вышла... Через месяц уже будет ребеночек уже. ;-) Тоже была на них и не предохранялась, типо восстанавливалась. :-) Ну вот восстановилась. (с транслита)
11 дек 2005, 19:47
Родственница год ждала месячных после укола этого.Потом лечение назначили.Не подошел ей он, сбил напрочь горманальный фон и вызвал искусственный климакс в 34 года.
12 дек 2005, 21:07
Ужас!!! :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог