Шейка матки. Диагностика.

Anonymous
09 дек 2005, 00:54
Здравствуйте. Извините за анонимность,есть на то причины. Дело в том,что я сама не люблю искать врача таким образом,но такие обстоятельства,не знаю,что делать. У меня сложная ситуация с шейкой матки. Была у трех врачей,все говорят разное. Один,что это эктропион,другой,что эрозия и надо прижигать, третий,что полип и надо делать выскабливание. У меня по этому поводу огромные сомнения.Не хочу делать выскабливание просто так,без уверенности,что это полип.И бывает ли полип кружочком прямо вокруг цервикального канала.В общем, я запуталась совсем. Может быть, кто-нибудь мне посоветует хорошего врача,диагноста,который зарекомендовал себя,как хороший специалист по шейкам. Честное слово,не знаю,куда еще обратиться. А пойти наобум к любому врачу,в любую платную клинику не хочу по понятным причинам. Спасибо.
09 дек 2005, 08:33
Напишите из какого Вы города
Anonymous
09 дек 2005, 23:53
Москва.
10 дек 2005, 19:56
Если деньги есть (от 10 до 30 тыс. руб. в зависимости от сложности) То обратитесь в РОНЦ (Российский Онкологический Научный Центр) Каширское Шоссе д. 24 Врач: Подистов Юрий Игоревич, Доктор Мед. Наук - возможно лучший в Мире спец. по шейкам.
Anonymous
11 дек 2005, 01:04
Спасибо огромное,деньги есть. А скажите,как к нему попасть,наверное,сначала позвонить и записаться надо?
11 дек 2005, 01:52
Лучше всего взять направление в РОНЦ у своего районного врача. Потом с направлением (или без) прийти в регистратуру поликлиники, сказать, что Вы хотите к этому врачу на консультацию. Центр очень большой. Когда зайдёте на его территорию спросите, где вход в ПОЛИКЛИНИКУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. За то, чтобы завести карточку надо будет заплатить 1500 рублей. Там бесплатно заводят карточку только тем у кого диагноз Рак. Главное, не обращайте внимание на то, что там на входе всё очень неприветливо и всё-всё платное. Главное, добиться, чтобы этот доктор взялся Вас полечить, хотя у Вас и нет рака. Расскажите ему, как Вы долго мучаетесь и никто Вас не может вылечить и даже поставить чёткий диагноз. Если Ваше заболевание лечится терапевтически, то он сам Вас вылечит, а если нужна операция, то направит к соответствующим специалистам.
09 дек 2005, 08:44
Да уж.. когда такие разные диагнозы,то трудно разобраться..НАсколько я знаю, полит- это нарост, как палочка.. а эрозия-это именно кружочек..скорее,эрозия, но нужно точно знать..
Anonymous
09 дек 2005, 23:54
А у меня именно как нарост, но таким кружочком.
10 дек 2005, 12:28
Могу дать адрес платной поликлинники, я сама там наблюдаюсь не так давно, но вроде, ттт, пока не обманывали. Находится у см Сокол, но есть другие филиалы по Москве.
Anonymous
11 дек 2005, 01:16
Спасибо огромное за отклик,но нужен именно проверенный специалист.
10 дек 2005, 20:07
Очень грамотный специалист именно по патологиям шейки матки - Костава Марина Нестеровна. Работает в Центре акушерства и гинекологии на Опарина, 4.
Anonymous
11 дек 2005, 01:12
Про Коставу знаю,действительно,ее считают одним из лучших специалистов,но пойти к ней не могу.Дело в том,что та врач,которая ставит мне полип,из кабинета почти напротив Коставы. Там и моя карточка на Опарина и все.Но я знаю, и сама была свидетелем,как там относятся к тому,что кто-то хочет проконсультироваться с другим врачом. Да и на своей шкуре испытала. Сначала лечилась там,врач со мной сюсюкалась,относилась очень хорошо,потом я ушла в ЭКО клинику,а теперь с шейкой опять к ней на консультацию пришла.Совсем другое отношение.Да и вообще не тянет на Опарина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)