Герпес генитальный? Как лечить?

Болею
12 дек 2005, 19:08
Замучилась совсем раз в 1-3 месяца появляется! Чем лечить? Только не надо говорить, что идите к врачу, я прекрасно знаю, что самое лучшее это врач. Подскажите на собственном опыте от чего возникает и лечится ли?
Такая же
12 дек 2005, 20:27
по-моему это не лечится, у меня обострения 1 раз в месяц, в это время стараюсь не носить джинсы и узкие брюки, ношу удобные трусишки, подмываюсь ромашкой, наверное можно и морганцовкой.
Болею
12 дек 2005, 20:51
Я мажу зеленкой, кажется помогает.
13 дек 2005, 10:29
Напрасно не хотите сходить к врачу - надо обязательно проверить иммунитет. Совсем вылечиться не удастся, но количество рецидивов снизить можно. Мне врач выписала амиксин для иммунитета, а в период обострений надо пить ацикловир или что-то подобное. Для подмываний тоже есть специальные растворы, но их должен рекомендовать врач.
15 дек 2005, 18:26
да, амиксин-это как раз,что нужно,он помогает избежать герпеса в течении полугода, или больше-все зависит от иммунитета. йа пропила два раза амиксин,конечно,недешево,но действенно. (с транслита)
13 дек 2005, 23:51
укрепляйте иммунитет! весь этот герпес вылазит обычно, когда иммунитет ослаблен.
Герпик
14 дек 2005, 20:27
А как понять, что это герпес?? Вот у меня на половых губах (внутри), выскакивает что-то и сильный зуд именно в этом месте, аж до крови, проходит через 5-7 дней. Это тот самый герпес, да?
Anonymous
14 дек 2005, 22:38
99% ЧТО ДА
16 дек 2005, 14:04
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ "ВАЛТРЕКС"
13 дек 2005, 12:27
Зеленкой ни в коем случае! Мазь ацикловир (зовиракс, виворакс)не менее 6 раз в день+таблетки ацикловир по 1т.5 раз в день в течение 5 дней, через 10 дней таблетки повторить. Кроме того рекомендую имунал по 20капель 3 раза в день. Мне помогает на некоторое время (уже месяца 3 рецидивов не было).Можно еще свечи виферон в задной проход на ночь в теч.10 дней.И самое главное-не замерзать и не допускать снижение имунитета! Удачи
14 дек 2005, 10:29
ППКС!
Anonymous
13 дек 2005, 12:56
у меня всегда был на губе на лицее, а вот после вторых родов появился, там, какой ужас. рецидивы уже 2 за 4 мес.я в шоке, до этого не было ((( и в беременности тоже не было ((
Болею
13 дек 2005, 13:04
Все когда-нибудь начинается первый раз, у меня тоже не было! Спасибо за советы!
13 дек 2005, 23:52
у моей сестры после родов тоже герпес появился :( вот так он через родильные и заносится.
Anonymous
14 дек 2005, 13:14
похоже на то, сначала у меня, а потом муж заразился...блин обидно
Anonymous
14 дек 2005, 22:37
Не факт,что заразили.Просто роды это стресс для организма,иммунитет ослабляется и герпес вылазит в неожиданных местах.И даже если до этого не было не разу(просто он сидел и не вылазил)а во время сресса организм с ним не справился и он "распоясался".НЕ зря же он на нервных окончаниях живет. Это больше похоже на праву,хотя Я тоже ненавижу врачей и больницы!!!
Anonymous
13 дек 2005, 16:28
http://herpes.ru/her/pat/gh/pregn/rets.html
13 дек 2005, 20:36
Спасибо
Anonymous
13 дек 2005, 20:49
http://www.herpesclinic.ru/
13 дек 2005, 22:24
Спасибо большое
14 дек 2005, 12:46
Я лечила не один год всякими лекарствами мазями-таблетками, хорошего эффекта никогда не было.Во время бер-ти назначили ВИФЕРОН-3 или можно 4,это свечи. Можно ректально, можно вагинально, признаки начинающегося обострения проходят на след. утро. Мне очень помогает, тепеерь пользуюсь. В первые разы принимала курсом( там все расписано), теперь достаточно 1-2 раза, главное , постараться в самом начале рецидива.А ромашки-зеленки это фигня, вирус в организме.
Anonymous
14 дек 2005, 22:28
У меня лет 9 назад были частые обострения. Мне их заглушили в мед центре и не очень дорого (очень врач хорошая попалась,но сейчас уже там не работает (( . )Она лечила какими то эксперементальными препоратами "нашими" мазями и свечами. Я была беремена,поэтому уколы нельзя было,а мужа уколами.У нее у самой ,она расказывала ,был жуткий герпес на слизистой века и она все на себе испробовала(лечение Зовираксом таблетками -о-о-очень не советовала) .ТТТ обострений не было ни у меня ни у мужа. Еще ЕСТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОВОЦИРУЮТ ОБОСТРЕНИЕ ГЕРПЕСА. Мой муж как только съест АРАХИС сразу дня ч\з 3 -4 болячка на губах(генитального не разу не было ,а на губах бывает но он не лечит,тк знает - от орехов).У меня нигде не бывает ,хотя я орехи ем?Вот так бывает. Желаю здоровья и найти хорошего врача.
Anonymous
14 дек 2005, 23:12
Искала название центра - нашла АМИКО тел 2675623 (Врача звали Туманян Ануш Альбертовна)Если хотите позвоните,узнайте кто лечит сейчас теми же методами-может повезет.Но не гарантирую,поручилась бы только заАнуш Альертовну И еще не знаю,что там за 9 лет Стало с ценами.
Anonymous
14 дек 2005, 22:30
А ЕЩЕ НАДО УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ Говорят гомеопаты помогают
15 дек 2005, 10:44
А мне его "заговорили" уже 5 лет назад.. В крови-то, я подозреваю, что он есть, а вот высыпаний больше нет.. А до этого были - четыре раза в год (приблизительно раз в сезон)...
15 дек 2005, 18:29
еще есть мазь герпевир :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)