Это молочница?
Вопрос
14 дек 2005, 22:56
Странная ерунда происходит. Началось ТАМ чесаться, зудит прям, выделения обычные.Ничего криминального.Но меня беспокоит. Может быть это молочница? Но я слышала,что она сопровождается творожистыми выделениями, а у меня их нет. вчера с парнем был только оральный секс, в его и своей чистоте сомневаться не приходится. Но почему то именно сегодня все это началось. поделитесь мыслями.А как можно устранить без таблеток?
Anonymous
14 дек 2005, 23:22
Зуд можно убрать спринцыванием.Хотя если не пройдет,то лучше к врачу.
Anonymous
15 дек 2005, 02:24
У меня такая же фигня , началась с конца лета.Я сдала все анализы на ЗППП..все чисто.Мне врач сказала, что может быть алергия.Нельзя мылом вообще подмываться, только водой или лактацидом (спец средство для подмывания)или тантум роза. И вообще не пользоваться прокладками ароматизироваными, жуткое раздражение может быть
Anonymous
16 дек 2005, 19:55
Клотримазоловой мазью смазывайте. прям на пальчик и во влагалище.
Anonymous
15 дек 2005, 08:40
у меня такое на прокладки ежедневки было и на лактацид фемину
15 дек 2005, 10:42
У меня тоже тут недавно было.. А творожистые выделения стали выделяться через несколько дней.. Сначала был просто УЖАСНЫЙ зуд, все Алое, я мазала кремами - не помогало.. Пришлось пить таблетку...Флюкостат.. Как рукой сняло.
Вопрос
15 дек 2005, 17:36
Странно, вот сегодня вроде как и не беспокоит,мда может еще раз к врачу показаться,хотя,точно знаю чистаянет ЗППП у меня
Anonymous
16 дек 2005, 19:56
Сладкого много кушаете? Бывает изза сладкого чесаться начинает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог