плохая флора как лечить?

15 дек 2005, 13:18
девочки, уже замучалась лечить то одно, то другое, последний раз сдала анализы на инфекции, ничего не нашли кроме плохой флоры, лейкоциты в норме, но периодически зуд во влагалище и чувствиительная шейка. так не хочется пить антибиотики, может можно что-нибудь свечами поправить, местным лечением? Врач сразу назначил курс антибиотиков
18 дек 2005, 02:12
у меня во время беременности, периодически была молочница, свечи мне не хотелось вставлять, таблетки пить нельзя,я делала так: утром-днем вечером после душа брала "живой"йогурт и намазывала все внутри и снаружи, через неделю все прошло.попробуйте может поможет, во всяком случае безвредней чем все остальное. удачи.
15 дек 2005, 13:33
здесь как-то писали как от молочницы избавиться, но этот рецепт и для Вас подойдет: спринцевание - 1 л. воды+ 10 капель чистого(!) масла чайного дерева; тампоны на ночь: 1 ч.л. облепихового или прокипяченого оливкового, подсолнечного масла+5 капель масла чай.дерева. Все это делать 1 месяц, день-одно, день-другое.
Anonymous
15 дек 2005, 14:04
мне врач посоветовал ВАГИЛАК, он типа для профилактики флоры. свечи, курс 10 дней. одновременно можно пить йогурт капсулы на той же основе для поднятия иммунитета. без рецепта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)