NuvaRing!

20 дек 2005, 21:52
Есть ли здесь женщины,которые знают что и как это в жизни?Я стою перед выбором пользоваться NuvaRing или табл.Ярина...можете ли что-нибудь посоветовать?
21 дек 2005, 00:17
Может тогда сразу на пластырь переходить? Evra вроде называетсЯ, но я пока не знаю об этом, но месяца через 3 мечтаю опробывать сей продукт.
21 дек 2005, 00:31
ммм...может быть,сначало и он рассматривался,но отпал т.к. решили гормональное не пить,а как доигрались ищем вариант...просто пластырь,пока с родителями живу, могут и заметить,а у меня строгие родители...:(
23 дек 2005, 11:19
так кольцо это тоже гормональное
22 дек 2005, 14:05
Как раз сегодня иду к врачу посоветоваться насчет НоваРинг. Сама пока еще точно не решила, может, после консультации попробую.
22 дек 2005, 23:07
!!!Будьте добры тогда,поделитесь информацией,что дал вам ваш врач!Т.к. моя какой-то флегматик:(Ничего особо не посоветовала,я расстерялась,так вобщем и есть на руках рецепт на НуваРинг...вот и узнавай сама:(
23 дек 2005, 15:48
Значит, так: Моя врач считает, что Нова-ринг - очень удачный метод предохранения (и в плане надежности, и в плане безопасности). В системный кровоток практически не поступают гормоны, что неизбежно при приеме ОК. Кольцо женщиной не ощущается вообще, мужчинам даже нравится ;). Поставить-убрать его вообще не проблема (как тампон). Так что я буду пробовать!
27 дек 2005, 13:57
ППКС, вчера об этом же говорила с врачом. И еще мне сказали о том, что кольцо не влияет на работу печени, и от него не толстеют...Как и от пластыря.
25 дек 2005, 04:42
Я использую НоваРинг.Очень довольна! Три недели с ним,одну без него.На телефон ставлю напоминания,когда надо поставить,когда удалить. А таблетки принимать каждый день я бы просто забывала,т.к. память "куриная". Кстати,месячные абсолютно безболезненно проходят,выделения не такие обильные,и по кол-ву дней с 6 на 4 уменьшились.Всё как по часам(ттт).
Оли
25 дек 2005, 14:35
Ой а можно вопрос нескромный. Вот у меня очень часто бывают запоры ну ничего не помогает. Когда во время запора пользуюсь Тампаксом он выскальзывает во время тяжелых усилий в туалете :-) . Что будет с Новарингом? Он также будет выпадать как считаете?
26 дек 2005, 08:36
Почти за год ещё ни разу не выпало :-), а бывало знаете ли всякое :-) :-) :-).
Оли
26 дек 2005, 09:51
Большое спасибо. Значит можно пробовать...
26 дек 2005, 17:29
Кстати, если Вы так уж переживаете за то, что оно может выпасть, можете просто сами его достать на часок, потом просто промыть хорошо и поставить снова на надлежащее место:) Чтоб уж наверняка!
26 дек 2005, 21:13
Правильно.Главное упаковку сразу не выбрасывать,ну так,для стирильности :-).
27 дек 2005, 13:59
даже краткосрочно его надо в холоде держать (нижняя полочка холодильника подойдет), а то оно начинает "действовать" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)