Опять про эрозию
23 дек 2005, 12:15
Во время беремености была обнаружена эрозия. После родов я не раз обращалась к гинекологу с жалобами на боль внизу живота, врачи говорили ,что с их стороны все хорошо. Делали узи с призервативом, тоже все хорошо, только не один врач про эрозию ничего не сказал. Может эрозия сама по себе зажить?
23 дек 2005, 12:46
сама по себе зажить она не может, но и причиной болей в животе тоже никак быть не может.
23 дек 2005, 13:04
эрозия может пройти сама по себе, это зависит от ее вида (во время беременности например у многих они то поялвяютя то проходят). или может развиваться дальше. на узи ее не видно конечно, только при осмотре с зеркалами или при кольпоскопии. А вот может она зажить сама или нет - как раз врач и определит по ее виду. Если ваш гинеколог не реагирует на жалобы - сходите к другому. Все таки с этим лучше не шутить. Меня долго отфутболивали пока не надоело и я не нашла нормального врача. Желаю удачи!
23 дек 2005, 13:22
Втом и дело у трех вразных врачей была и все молчат
23 дек 2005, 13:48
я побывла тоже у 3х, одна из которых профессор, сказала что все ну настолько плохо..Я после этого через третьих лиц (по знакомству типа) пошла к онкологу, которая наконец то ее прижгла и сказала что ничего страшного нет там. я полтора года промучилась в общей сложности всякими мыслями.
С одной стороны конечно может им и видней. А с другой если вас беспокоит то надо делать что то.
С одной стороны конечно может им и видней. А с другой если вас беспокоит то надо делать что то.
23 дек 2005, 15:30
А Вы сами у них поинтересуйтесь: как, мол, насчет моей эрозии, не надо ли прижигать?
27 дек 2005, 09:38
А мне доктор наоборот говорила, что низ живота может болеть от эрозии. И в статьях о эрозии я читала, что может болеть низ живота. Думаю просто очень много от чего может болеть низ живота, поэтому по этой боли сложно что-то сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог