Кровотечение после Биопсии матки
30 дек 2005, 09:36
Я в панике, Новый год на носу, а у меня кровит(((Ааааааа! Хелп(
Мне сделали неделю назад бипсию матки через пять дней пошла кровь, я так думаю от того что я на себе тоскала ребенка, я не хочу ехать в больницу может дома полижать чего нить попить, витаминчики какие?
Мне сделали неделю назад бипсию матки через пять дней пошла кровь, я так думаю от того что я на себе тоскала ребенка, я не хочу ехать в больницу может дома полижать чего нить попить, витаминчики какие?
30 дек 2005, 09:49
Какие нафиг витамнчики. Ко врачу бегом.
02 янв 2006, 19:06
У меня было тоже самое после биопсии. Я рванула к врачу. Она мне парила, что все мол норма не чего переживать. Кровотечение не заканчивалось. Я пошла через пару-тройку дней опять. Она в итоге посадила меня на кресло и стала говорить, что мол у меня кровит сосуд! В общем свела все к тому, что это моя особенность. В общем прижгла заново этот сосуд. Я так подозреваю, что она сразу его нормально не прижгла. Сходите обязательно к врачу пусть помотрит.
03 янв 2006, 15:01
Биопсию вам делали не матки, а шейки матки.
Биопсия - это забор ткани, т.е. или отщепляют, или отрезают малюсенький кусочек ткани. Скорее всего при заборе материала задели сосуд, которы сначала зажил (затромбовался), а при подъеме ребеночка давление увеличелось и тромбик вылетел, вот и кровит.
Одно дело, когда выделения скудные, сосудик может опять затромбоваться, другое - когда довольно обильные, это действительно опасно. Тогда надо идти к врачу, который или тугой тампон поставит, а может и шов наложить, или прижечь чем-либо.
Биопсия - это забор ткани, т.е. или отщепляют, или отрезают малюсенький кусочек ткани. Скорее всего при заборе материала задели сосуд, которы сначала зажил (затромбовался), а при подъеме ребеночка давление увеличелось и тромбик вылетел, вот и кровит.
Одно дело, когда выделения скудные, сосудик может опять затромбоваться, другое - когда довольно обильные, это действительно опасно. Тогда надо идти к врачу, который или тугой тампон поставит, а может и шов наложить, или прижечь чем-либо.
30 дек 2005, 12:57
к врачу всегда успею, что мне думать, что со мной вообще произошло внутри(
30 дек 2005, 19:24
Вот Вам ссылочка:http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=8&count=1000&restricttocategory=532AAB09FDF115F0C525704D002CB6D1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог