Болячка на клиторе

Anonymous
30 дек 2005, 10:18
В октябре я перенесла тяжелый генитальный герпес и с тех пор постоянно чувствую дискомфорт: зуд, раздражение в области половых губ, на их слизистой появляются как бы мелкие прыщики. Когда сбриваю волосы там, зуд уменьшается, но через несколько дней опять начинается. А недавно в верхней части клитора вскочило что-то вроде язвочки - небольшая белая твердая бляшка. Она немного зудит и болезненна. Но на герпес это определенно непохоже. Что это может быть? Понимаю, что глупо звучит, но к врачу теперь только после праздников пойти можно. Последний половой контакт был в конце октября. Можно ли чем-нибудь ТАМ помазать, чтобы прошло?
30 дек 2005, 11:12
могу только посоветовать перестать брить - от этого часто зуд и раздражение бывает. Лучше сделайте депиляцию.
01 янв 2006, 16:20
можеш попробывать мазь с антибиотиковым составом.Хорошо принимать сидячие ванночки с ромашкой,чередой,шалфеем.После ванны смазывать все мазью.Пойди к доктору,что-бы он назначил мазь(стрептомициновую или мазь другого типа)
02 янв 2006, 17:58
Ну, я бы подождала заключения венеролога.
03 янв 2006, 15:08
Вы так до конца и не справились с герпесом. Вы принимали таблетки внутрь, или только наружно лечили? Чтобы как-то смягчить ваши ощущения, можно применять зовиракс, лучше в таблетках. Если дорого - то хотя бы наружно.
А вот на счет твердой бляшки - на герпес не похоже, зато на твердый шанкр вполне... Точно только на очной консультации доктор скажет.
Копите денежку (лечение герписа дорогое удовольствие) и к врачу.
30 дек 2005, 15:34
Есть такая хорошая штука-Эпиген интим.Поищите анатацию в енете.Жутко помогает.
Anonymous
01 янв 2006, 23:25
Могу посоветовать витамин А в масле он помогает.У
меня тоже такое было,правда я всетки выдавила это,
но витамин помог.Мне его гинеколог советовала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)