Порвался презерватив !!!
Anonymous
10 янв 2006, 11:23
4 января у нас порвался презерватив, кончал, соответственно, в меня, сразу же пошла в ванну, набрала во влагалище воды несколько раз, промыла все.
Как думаете, девочки, есть вероятность забеременеть и через какое время делается тест ?
Как думаете, девочки, есть вероятность забеременеть и через какое время делается тест ?
10 янв 2006, 11:33
день цикла? тест делается на первый день после задержки
Anonymous
10 янв 2006, 11:44
5-ый день после месячных
Anonymous
10 янв 2006, 11:55
маловероятно.
10 янв 2006, 12:17
пятый день цикла или после окончания месячных? Если после окончания мес. то вероятность побольше
автор
10 янв 2006, 12:25
5ый день после окончания месячных. Я же все промыла хорошо!?
10 янв 2006, 12:39
ну знаете, если бы это было надежным способом предохранения... В общем, теперь только ждите
10 янв 2006, 17:11
Я наоборот читала, что подмыванием сперма туда заталкивается. То есть, эффект противоположный желаемому.
автор
13 янв 2006, 13:23
а я не просто подмывала:
легла задрав попу кверху, залила во влагалище воды, подержала немного и выпустила воду обратно, так несколько раз.
Как думаете?
легла задрав попу кверху, залила во влагалище воды, подержала немного и выпустила воду обратно, так несколько раз.
Как думаете?
A
13 янв 2006, 13:45
Ваще-то "березку" делают те, у кого проблемы с зачатием, чтобы сперма дольше оставалась во влагалище.
Anonymous
13 янв 2006, 14:04
О,Господи! что же я наделала!!! Тык я же с водой... вливала -выливала...
13 янв 2006, 17:55
Точно :) Берёзка как раз помогает сперме достигнуть цели :) А вода... Да толку от неё :) Только туда быстрее поможет добраться ;)
Anonymous
10 янв 2006, 17:42
еще не сказала, что только 2 месяца назад как закончила принимать Логест, это может снизить риск беременности?
Господи! вы меня так напугали, а я то думала, раз промыла, так может все будет нормально
Господи! вы меня так напугали, а я то думала, раз промыла, так может все будет нормально
10 янв 2006, 17:51
с одной стороны на фоне отмены ОК многие беременнеют. С другой - врачи не рекомендуют, т.к. эндоментрий тонкий и есть шансы естественного прерывания бер.
Так что, автор, своими переживаниями вы сейчас делу не поможете, надо только ждать
Так что, автор, своими переживаниями вы сейчас делу не поможете, надо только ждать
автор
11 янв 2006, 13:00
чем грозит тонкий эндометрий?
11 янв 2006, 13:40
Тем, что возможны проблемы с сохранением беременности. На тонком эндометрии усложнен процесс прикрепления плодного яйца. Но это ведь не ваш случай. :-)
автор
13 янв 2006, 13:26
почему же не мой, ведь я закончила принимать Логест только 2,5 месяца назад- мне выше сказали, что эндометрий еще тонкий. А!?
13 янв 2006, 16:22
Вот я и говорю, что вам из-за тонкого эндометрия только радоваться нужно. но что касается именно Логеста... То я ниже написала, что этот контрацептив характеризуется как раз тем, что практически беспроблемно (при здоровом состоянии организма) можно забаременеть уже с первого цикла.
сочувствую
10 янв 2006, 17:51
Наоборот, шансы на беременность повышаются, т.к. автор 2 месяца назад закончила принимать Логест, а, как известно, после окончания приема противозачаточных средств, может происходить овуляция сразу нескольких яйцеклеток. Увы, ведь автор пока не планировала беременность.
Anonymous
10 янв 2006, 17:58
как думаете если я завтра с утра сделаю тест, покажет беременность, если она есть?
10 янв 2006, 18:01
Вообще-то, тест рекомендуют делать после первого дня задержки. Наберитесь терпения, теперь уже ничего не изменить.
10 янв 2006, 19:08
Завтра? Это через неделю? Не, рановато. Если, конечно, не купите дорогущий, который беременность с двух-трех дней показывает. Вот вам теория. Сперматозоиды способны жить в матке и трубах примерно трое суток, в среднем у женщины овуляция происходит на 13-14 день цикла (если цикл стандартный, 28 дней, нет гормональных сбоев и т.д). Таким образом, теоретически шанс забеременеть у вас есть. Если цикл короче, то и шанс больше. Но, подсчитав по максимуму, беременности (т т т ) у вас дня 4, не больше. Так что тест обычный делать рано. Подождите еще дней 4-5. Думаю, даже анализ крови из вены еще ничего не покажет.
А насчет Логеста... Это препарат нового поколения, характеризуется тем, что беременность может наступить уже с первого цикла после отмены.
А насчет Логеста... Это препарат нового поколения, характеризуется тем, что беременность может наступить уже с первого цикла после отмены.
10 янв 2006, 19:16
Ни один тест не покажет через 2-3 дня. Даже анализ крови на ХГЧ, потому что ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, которая происходит примерно через 7 дней.
11 янв 2006, 11:21
Моя подруга делала инсеминацию. И ей жизненно важно было узнать о беременности как можно раньше, чтобы начать специальную гормональную терапию. И ей из Москвы специально привозили тесты, четыре года назад они стоили в районе 900 рублей, которые показывают беременность на 3-4 день после зачатия.
11 янв 2006, 18:19
Имплантации ещё нет на такой день :) И кровь не покажет. Самое раннее, что могут показать тесты - в районе 9 дня после овуляции, если имплантация была ранняя.
Если у вашей подруги было ЭКО, то есть ей подсаживали, тогда другое дело.
Если у вашей подруги было ЭКО, то есть ей подсаживали, тогда другое дело.
10 янв 2006, 15:53
Ну, чтобы забеременеть, достаточно одного невымытого сперматозоида. Даже спринцевания водой с лимонным соком - это всего лишь 70% шансов не забеременеть. А 5-й день после месячных - это ведь примерно 10-й день цикла... (качаю головой)... Может, порадовать? У вас цикл длинный? От средней длины цикла отнимите 16. Сколько осталось? К 10 близко? Чем ближе к 9-10-11, тем больше шансы на две полоски. Теперь только ждать.
10 янв 2006, 22:26
5 после месячных - это приблезительно 10-12 день цикла, сперма может жить до 5-6 дней вот и считайте. О при 28 дневном цикле падает на 14 день, т.е. как раз может и получилось НО все это мы говорим о возможности. Одним словом если суждено - то получилось, если нет, то не получилось. С призервативом я бы пользовалась еще и кремом в придачу. Промывайте или нет - это прошлый век, надо будет, будет и беременность. Некоторые годами в овуляцию пытаются беременять и не могут. А некоторые на таблетках могут.
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 15:30
шанс беременности есть, хоть и невысокий
13 янв 2006, 19:21
В таких случаях надо делать спринцевание водой с лимонным соком. Сперматозоиды гибнут в кислой среде.
14 янв 2006, 22:40
у нас такое было! мойся не мойся ,а Данилке уже 2 года! ;- ))))))))))
11 янв 2006, 01:57
все зависит от длины твоего цикла и живучести спермы партнера. в среднем спермики живут 4 суток, яйцеклетка сутки - вот и считай сама ...
у нас (в Германии) можно купить специальные тесты которые можно использовать через 10 дней после предполагаемого зачатия и нормальные(с 1 дня задержки)... удачи тебе
у нас (в Германии) можно купить специальные тесты которые можно использовать через 10 дней после предполагаемого зачатия и нормальные(с 1 дня задержки)... удачи тебе
11 янв 2006, 03:34
А постинор выпить?
11 янв 2006, 11:24
А уже поздно. Его нужно пить первый раз в течение 4 часов.
11 янв 2006, 18:19
Нет, в течение 72 часов (то есть 3 дня)
автор
11 янв 2006, 12:57
что это? в аптеке продается?
11 янв 2006, 13:46
Да. Это препарат экстренной контрацепции. Но первую дозу нужно пить в течение 4-х часов после "аварии". Вместо Постинора можно использовать Марвелон, там есть специальная дозировка, я точно не помню. Но в любом случае - это может вызвать серьезные сбои цикла, и в этом случае цикла три нужно предохраняться с удвоенной силой, потому что предсказать момент овуляции сложно. Он может сдвинуться как в начало цикла, так и в конец. Ну и Постинор не рекомендуют использовать чаще 3-х раз в год, если не ошибаюсь.
13 янв 2006, 13:11
Риск есть..Средства экстренной контрацепции пить поздно..Остается только ждать и надеется на лучшее.
автор
13 янв 2006, 13:21
подскажите, через сколько дней после зачатия обычно начинает набухать грудь? Спасибо
13 янв 2006, 14:16
недели через три.
Автор, чем меньше вы будете искать в себе признаки беременности, тем лучше для вашей же нервной системы. Все равно уже ничего не исправишь, надо набраться терпения и подождать
Автор, чем меньше вы будете искать в себе признаки беременности, тем лучше для вашей же нервной системы. Все равно уже ничего не исправишь, надо набраться терпения и подождать
14 янв 2006, 02:31
грудь может и не набухать :))
16 янв 2006, 10:03
У кого как..В среднем через 3-4 недели..Ну что, у вас что-нибудь выяснилось?
16 янв 2006, 10:03
Сдайте тест на ХГЧ.
автор
16 янв 2006, 12:04
прошло 11 дней после порванного презерватива и вчера утром я сделала тест - Отрицательный. беспокойство все равно осталось, вдруг просто слишком мало времени еще прошло и поэтому тест не показывает . Как думаете?
16 янв 2006, 12:15
Все может быть. У некоторых тест и через неделю после задержки не показывает.
A
16 янв 2006, 12:57
Автор, да вы не волнуйтесь.
Беременность либо уже есть, либо ее нет.
Просто примите решение- если беременность наступила - значит аборт или рожать.
И не нервничайте. А то на этом фоне и задержка может случится и грудь набухнет (самовнушение:))
Мне почему-то, кажется, что все у вас обойдется. Все таки 5 день после месячных, фиг с ней с "березкой".
Беременность либо уже есть, либо ее нет.
Просто примите решение- если беременность наступила - значит аборт или рожать.
И не нервничайте. А то на этом фоне и задержка может случится и грудь набухнет (самовнушение:))
Мне почему-то, кажется, что все у вас обойдется. Все таки 5 день после месячных, фиг с ней с "березкой".
автор
16 янв 2006, 13:02
спасибо, вам , милая девушка, а то вот 2 недели уже не сплю.
Обидно, если забеременею, все планы нарушаются, аборт не хочу делать, а ребенка рановато, хотя бы на полгодика попозже.
Обидно, если забеременею, все планы нарушаются, аборт не хочу делать, а ребенка рановато, хотя бы на полгодика попозже.
A
16 янв 2006, 13:15
Да, перкрасно понимаю ваше состояние. Была в подобной ситуации. Аборт - не хочу, и ребенка тогда - никак.
Будем надеяться на лучшее:) что спермики все же вымылись. Они 10 минут после семяизвержения практически неподвижные и никуда особо не бегут.
Будем надеяться на лучшее:) что спермики все же вымылись. Они 10 минут после семяизвержения практически неподвижные и никуда особо не бегут.
Anonymous
17 янв 2006, 01:25
Бабушкин метод (мне всегда помогает): подмывание с хозяйственным мылом (так еще и после родов заставляют подмываться) туда пальчик намыленный и несколько раз!
Anonymous
17 янв 2006, 08:43
Хоз.мыло- щелочная среда.
А спермики не любят кислотную:)
А спермики не любят кислотную:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог