Ругаюсь и злюсь!!!
11 янв 2006, 17:12
Ходила ко врачу. Просто на осмотр. Все тьфу тьфу тьфу в норме. Зашел разговор про предохранения, врач мне и говорит- "3 дня после месячных можно смело не предохраняться". Ну я и не...
Началась сонливость просто ужасная. сплю постоянно. качает как на кораблике. Может просто недомогание, а может и не просто...
Что же теперь делать? к тому же я ангиной болела кучу всякой химии выпила. Лечила недели 2. А на осмотре сейчас ничего определить не могут - срок (если и есть) совсем уж маленький...
Началась сонливость просто ужасная. сплю постоянно. качает как на кораблике. Может просто недомогание, а может и не просто...
Что же теперь делать? к тому же я ангиной болела кучу всякой химии выпила. Лечила недели 2. А на осмотре сейчас ничего определить не могут - срок (если и есть) совсем уж маленький...
11 янв 2006, 19:02
Что делать, ну в любом случае менять гинеколога. Если же вы вдруг действительно беременны, пусть вами занимается другой доктор.
14 янв 2006, 19:51
Я бы таких врачей...Милая.запомните,что теоретически овуляция наступает на 12-14 день после менструации.Но практически организм женский очень разный.Моя подруга залетела на 2 день после месячных и в связи с разными болезнями у женщин цикл очень меняется.
15 янв 2006, 11:10
Вы подаждите врачей ругать. Чтобы прямо так сразу и укачивало?... Еще скажите, что грудь в размере увеличелась и вот-вот молоко пойдет....
Ведь все, что вы описывали бывает и при переутомлении. А вы еще и ангиной болели, естественно, что иммунитет ослабевает, вот и ваша разбитость.
Ведь все, что вы описывали бывает и при переутомлении. А вы еще и ангиной болели, естественно, что иммунитет ослабевает, вот и ваша разбитость.
13 янв 2006, 13:10
Ну и врачи! И это в наше время! Риск есть..да еще тот..Сонливость - это не признак беременности..У нее много других признаков..Главнй- задержка месячных..Подождите..Если у вас будет задержка, то сдайте кровь на ХГЧ..
14 янв 2006, 19:57
Врачи, врачи, а своя голова где была?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 16:23
Знаете я по долгу работы привыкла всегда думать что я говорю. Людям довать совет если на 100% уверена. Не понимаю как человек, котрый занимается здоровьем может говорить такие вещи. я не против ребенка, и окажись сейчас беременна- рожать хочу. но так вот, грубо говоря , агульно довать советы... не знаю даже. верить врачам привыкла... видать зря.
17 янв 2006, 10:09
Да, про 3 дня - это она, конечно... я сама на 2-й залетела :)
А сонливость еще ничего не значит. Может, это ваш организм так от "химии" отходит.
А сонливость еще ничего не значит. Может, это ваш организм так от "химии" отходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог