Есть кто, родивший после КС через через 3 года?
16 янв 2006, 12:49
очень интересует. Боюсь, что беременна. Еще не подтверждено. Аборт делать не буду, если есть хотя б малейшая возможность. Но положенные 2 года "не беременеть после КС", как сказал врач, не прошли..Прошел только год. Вот-вот дочке исполнился годик.
Есть такие еще? и есть ли успешно выносившие? Понимаю, что от здоровья все зависит, но..все же хотелось бы поддержки положительной:_)
Есть такие еще? и есть ли успешно выносившие? Понимаю, что от здоровья все зависит, но..все же хотелось бы поддержки положительной:_)
21 янв 2006, 09:02
Не бойтесь, критическим сроком считается четыре месяца - именно в первые 4 месяца после КС выносить сложнее всего, потом уже важно только контролировать состояние шва.
17 янв 2006, 11:12
Главная проблема эта шов на матке,сходи на узи и там тебе скажут можноли выносить выдержит ли шов.
21 янв 2006, 00:06
Стоп, а мне говорили,что шов не на матке а на конце шейки, новый метод, на матке мол давно не делают! С таким швом (на шейке) можно рожать как обычная женщина и никаких проблем. Но на самом деле сама опасаюсь, моей дочке тоже 1,4годика. Собираюсь через годик второго, уж больно первая хороша!!!
17 янв 2006, 11:22
Со мной в роддоме лежала девушка, у нее как раз был ваш случай. Ее просто раньше положили за 2 недели до ПДР, и наблюдали, естественно делали плановое КС, хотя моя одна знакомая после двух КС, через год после последнего сама рожала в МОНИИАГе.
17 янв 2006, 23:39
Забеременела через 1год и 4 месяца после КС.Прекрасно родила(в смысле 2-е кс).Отличный ребенок,а говорили, что беремернеть 3 года нельзя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог