Всё стянуло и трескается...
и....сухо :((
17 янв 2006, 01:10
2 месяца назад мне прижгли эррозию (током). Как и полагается приблизительно месяц у меня были выделения, но потом пришли месячные и с ними закончились выделения.
Почти сразу после этого появилась молочница, пролечила. Сходила ко врачу, та сказала, что всё нормально.
После следующих месячных у меня ещё дня 4 были какие-то скудные коричневые выделения. А после того, как и они закончились появилась жуткая сухость на слизистой. Трескается, больно писать(щипит). Приблизительно такиеже ощущения когда губы обветриваются, трескаются и сохнут. Есть что-то общее с этими ощущениями. Одним словом-приятного ничего нет :( Мажу кремом (детским), легчает, но уже недели полторы не проходит :((
К врачу идти не хочу. Может у кого такое приключалось?
Почти сразу после этого появилась молочница, пролечила. Сходила ко врачу, та сказала, что всё нормально.
После следующих месячных у меня ещё дня 4 были какие-то скудные коричневые выделения. А после того, как и они закончились появилась жуткая сухость на слизистой. Трескается, больно писать(щипит). Приблизительно такиеже ощущения когда губы обветриваются, трескаются и сохнут. Есть что-то общее с этими ощущениями. Одним словом-приятного ничего нет :( Мажу кремом (детским), легчает, но уже недели полторы не проходит :((
К врачу идти не хочу. Может у кого такое приключалось?
17 янв 2006, 11:21
У меня было такое, только это было не после эрозии, а после антибиотиков. Это была такая молочница жуткая, писать могла только в ванной, что б сразу подмыться, ни о какой половой близости речи ваще не шло. Помогло простое средство: бура на глицерине. Стоит копейки-результат супер. Правда когда мажешь тоже щипит ужасно, но быстро проходит. Надеюсь вам тоже поможет.
Anonymous
17 янв 2006, 14:01
У меня тоже самое после антибиотиков,вчера был ПА,такой кошмар,смазки никакой,сухо ужасно,
У меня к вам вопросик а вы как долго используете эту буру?
У меня к вам вопросик а вы как долго используете эту буру?
17 янв 2006, 14:19
Да это у меня давно было, точно не помню сколько использовала. Я мазала на поверхности и тампон внутрь вставляла. А так мучалась ужасно.
и..... сухо :((
18 янв 2006, 15:00
А не подскажите на сколько долго по времени это проходит после этой буры? И как точно она называется, чтобы в аптеке спросить?
Спасибо огромное. Просто вчера уже появились и выделения как при молочнице, значит это она.
Спасибо огромное. Просто вчера уже появились и выделения как при молочнице, значит это она.
18 янв 2006, 15:07
Да в аптеках ее знают, но на всякий случай пишу:р-р натрия тетрабората в глицерине. Можете таблетку нистатина вместо свечи вставлять еще.
и.... сухо :((
18 янв 2006, 15:39
А этого раствора с глицерином достаточно для лечения или параллельно нужно ещё что-то?
И во всех ли аптеках продаётся этот раствор?
Спасибо!
И во всех ли аптеках продаётся этот раствор?
Спасибо!
18 янв 2006, 16:26
По идее везде. Попробуйте, должно помочь. Конечно лучше к врачу, но раз вы уже второй день никак не купите буру, то... Не затягивайте, само не пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог