Посоветуйте ОК !

Подскажите
22 янв 2006, 23:35
Посоветуйте хорошие и не слишком дорогие ОК, пожалуйста. Знаю, что перед тем, как начинать принимать их нужно анализы на гормоны сдавать, но сейчас нет возможности это сделать. Подскажите какие-нибудь универсальные :-) Спасибо.
23 янв 2006, 02:05
вообще-то лучше всего с врачом посоветоваться после предварительного обследования.
23 янв 2006, 11:07
универсальных нет, все индивидуальные
23 янв 2006, 11:18
Есть универсальные для разных типов женщин, но опять же не одни для всех, а для каждого типа свои... так что ко врачу - не хотите гормоны сдавать, врач по вашему внешнему виду вам ваш тип скаже и какие для него универсальные, но не факт что вам подойду.
24 янв 2006, 10:00
Новинет - тот же Мерсилон, но дешевле. Из ОК практически самый низкогормональный (ниже только Логест, но он поэтому не всем подходит у меня с ним тоже были межменстр. кровомазанья). Конечно лучше идти к врачу советоваться, но я что-то ни разу не встречала врача, который на вопрос о выборе ОК дает направление на гормоны и оценивает ваш гормональный статус. Чаще назначают "от балды" либо у каждого врача свои "любимые" бренды.
автор
24 янв 2006, 11:55
Спасибо! Вот поэтому я и попросила совета здесь. Моей подруге тоже совершенно от балды ОК врач посоветовал.
Я просто хотела узнать, кто какими пользуется и чтобы побочных действий поменьше было...
Anonymous
25 янв 2006, 04:50
Лично меня врач очень придирчиво осмотрела, опросила и сделала анализ. Потом Логест. Мне он подошел идеально...еще и гормональный уровень мне восстанавливает он
Самый позитив - у меня прошла мигрень!!! Бывает теперь раз в 10 реже....
Anonymous
25 янв 2006, 16:54
Несколько лет назад гинеколог из жк именно так - не осматривая, от балды можно сказать посоветовала мне свой так сказать "ЛЮБИМЫЙ БРЕНД" - регулон -мне он вообще не подошел и к ней я больше не пошла, все это время предохранялись прерванным, хочу вот мини пили попробовать, Чарозетту девочка одна знакомая пьет, я вроде отзывы почитала - понравилось. К врачу нормальному сейчас идти гормоны сдавать - сложно - попробую может со следующего цикла Чарозетту пить. Что ты об этом думаешь?
Aвтор
25 янв 2006, 23:09
Попробуй, я тут один сайт полезный нашла, может и тебе пригодится...там советуют, как выбрать нужную марку

http://www.sikirina.tsi.ru/gormon.phtml
23 янв 2006, 21:36
Действительно, как-то советовать без консультации врача неправильно, но мне гинеколог-энодокринолог прописывала "Регулон" еще и для коррекции цикла. Стоит где-то 80-90 руб. за упаковку (на цикл).
23 янв 2006, 23:34
Вам лучше посоветоваться с врачом, не обязательно при этом сдавать анализы. Лучше врача Вам никто не посоветует. Я , например, пила Логест, очень довольна, никаких побочных эффектов и т.д., а многие девочки на форуме просто в ужасе от него. Так что всё индивидуально.
25 янв 2006, 13:48
Ок нужно с врачем подбирать,зачем здавать на гормоны,если только на тестостерон и если он повышен то только Диане 35 подойдет,а так любой, но чем дешевле препарат тем хуже, более старого покаления и содержит большее количество гормон.Хорошие Логест,Ярина и тдюВсе зависет какое у вас давление,вены,как с гинекологией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)