поделитесь впечатлениями

Катя
14 сен 2006, 15:39
Есть тут девочки, которые наблюдаются у доктора Захарова? Прием недешевый, поэтому прошу вас поделиться впечатлениями, как положительными так и отрицательными.
Anonymous
29 сен 2006, 17:07
Девочки вот эти телефоны точно его? http://www.mosclinic.ru/doctors.htmll?cmd=showdoc&docname=0121&razdel=21, если нет скиньте мне тоже его телефон
29 сен 2006, 17:31
Привет. Да, это его телефоны, а вот еще как можешь узнать: zaharow.narod.ru
Катя
14 сен 2006, 17:06
Он вроде такой популярный доктор здесь, неужели никто в реале к нему не ходил???
14 сен 2006, 19:07
Здрасти всем =) я наблюдаюсь у доктора Захарова. я очень довольна отношением и качеством консультаций.
15 сен 2006, 09:22
всё грамотно раскладывает по полочкам и пытается разобраться и в причинах и в следствиях, что у гинекологов я редко встречала.Меня устраивает.
15 сен 2006, 12:45
Какие впечатления Вам нужны? Для меня Александр Алексеевич - мой врач. Нашла его случайно, через инет и вот уже на протяжении трех месяцев с удовольствием наблюдаюсь у него.Стараемся,вынашиваем моего ребенка. Причем иду на прием к нему чаще, чем этого хочет сам DOXTR. Впечатления - профессионал, с огромным опытом, очень внимательный , никаких лишних назначений и встреч ( Вы меня понимаете?), при этом доступен 24 часа! Первый раз в своей жизни ( мне 33 годика), встречаю доктора, который упрашивает пациента звонить ему как можно чаще, по любому вопросу. Плюс УЗИ, которым Захаров владеет сам, позволяет ему не с чьих-то слов составить картину происходящего, а видить и наблюдать ее самостоятельно. Естественно, как честный врач и человек Александр Алексеевич не дает и мне 100% гарантии успеха, но мы стремимся и у нас получается. Думаю, не встреть я Захарова ...Ну ладно, не будем о грустном, муж вчера размечтался, как пойдем к Захарову следующего ребенка вынашивать...
16 сен 2006, 14:58
Да, да... обсолютно с Вами согласна. Сразу видно, что доктор Захаров любит свое дело и переживает за своих поциентов... для меня очень важно находить решение проблемы сразу... как что не так - сразу звоню и получаю ответ, который помогает... для меня это очень важно, как, думаю, и для любой женщины... =)
16 сен 2006, 15:14
Девочки, дайте пожалуйста его координаты.... Черканите на мыло расценки, где принимает, что и как.... А то из-за непрофессионализма врчаей мы уже потеряли ребеночка....
17 сен 2006, 22:44
Присоединяюсь,очень грамотно подмечено.
16 сен 2006, 15:18
Спасибо, мне уже дали его координаты:)
.
21 сен 2006, 20:49
-
Anonymous
22 сен 2006, 15:45
Девочки и мне! плиз!!! Координаты,расценки,где принимает! olyamurka@yandex.ru
29 сен 2006, 13:31
и мне иплиз где и почем
05 окт 2006, 13:22
Девочки, всем здрасти!;-) Выскажусь. Я не имею возможности приехать на прием к доктору Захарову-живу далековато( тыщи 2 км), но если б была ближе-обязательно бы наблюдалась у него. Регулярно с ним переписываюсь по инету. Согласитесь, иногда очно не добьешься внимания, а я ЛЕЧУСЬ практически по переписке. В любое время дня и ночи-ответ на любой вопрос. Участливый(что очень важно для врача, по-мойму),порядочный,умный. Практика хорошая.Короче говоря, приятно общаться. Честное слово. Профессионал:-)
06 окт 2006, 14:44
Ну уж и я тогда выскажусь тоже:-) Замечательный ДОКТОР! С большой буквы. Всегда поможет, всегда подскажет. Он - моя скорая помощь!:-) Жаль, что живу я так далеко от него - в Санкт-Петербурге. Ведь так сложно найти СВОЕГО врача. А я СВОЕГО нашла в интернете:-) СПАСИБО, Александр Алексеевич Вам за все!!!
Девочки, скиньте и мне его координаты, где принимает, расценки, плиз.
09 окт 2006, 11:52
Девчонки, а теперь выскажу свое мнение после недавнего посещения. Я думала раньше, что к гинекологу-мужчине никогда не пойду, но сделала над собой усилие, переборола и пошла. И что я вам скажу...доктор за-ме-ча-тель-ный!!! Очень располагает и любые психологические барьеры пропадают. Чувствуется профессионализм и знание своего дела. Все спросит, все распросит, все объяснит, я очень довольна и надеюсь, что это будет мойпостоянный врач. Не человек, а золото.
09 окт 2006, 18:40
А можно,плз, мне в личку бросить расценки и адрес, а то телефон уже есть, а куда и по чем не знаю :-(
Anonymous
16 окт 2006, 13:25
Получили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)