Эрозия.

27 сен 2006, 16:46
Вот собралась идти прижигать ее, но не знаю каким методом? Азотом или лазером? Подскажите, пожалуйста, ++ и -- обоих методов
28 сен 2006, 09:43
могу порекомендовать только лазер,очень ювелирная работа и 100%результат!
28 сен 2006, 09:48
можно обойтись и без прижигания. Есть такое средство Салковагин, как прижигание, только более щадящее, проще и безболезненно, я недавно сделала, все прошло.
28 сен 2006, 10:28
Солковагин -тоже прижигание! ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО !
29 сен 2006, 23:33
Я 2 раза прижигала, а сейчас только лазером врач сказала. вот так.
28 сен 2006, 09:53
лор,а вам делали кальпоскопию?
28 сен 2006, 10:43
И "азот" И "лазер" и ДЭК и "радиоволна", и даже соковагин - ВСЁ ПРИЖИГАНИЕ! Разными агентами вызывающими ОЖОГ ткани , с той или иной степенью и глубиной поражения ткани шейки матки! Решать ДОЛЖЕН ВРАЧ который видит глазом , кольпоскопом шейку матки..видит анализы и знает про вас всё на свете!)
28 сен 2006, 19:57
Кальпоскопию делали еще во время беременности, сказали, что эрозия средней величины и без прижигания не обойтись. Сейчас прошло чуть больше года, поэтому послезавтра пойду на прием к врачу, только я не в Москве и прийдется сначала выбрать самой метод прижигания, т.к. в госуд. ЖК нет лазера и если я выберу лазер, то идти надо в частную клинику. Деньги не проблема, просто страшно, поэтому хочу менее безболезненный метод и без последствий. Я слышала, что после азота 2 недели еще кровоточит, а после лазера?
28 сен 2006, 20:49
это совсем не больно!у меня никакого кровотечения не было.надо только ,обязательно соблюдать после операции, рекомендации врача и все будет ок!!!мне даже повторно не пришлось делать! это самый современный метод.
29 сен 2006, 23:37
кися, а скажите адрес, а то я найти не могу. То цены бешанные, то коммерческим центрам не доверяю... Цена 3000+анализы+консультация врача+повторный прием.... и т.д. в итоге обязательно еще че нить найдут :(
30 сен 2006, 10:10
Цены такие примерно и есть, но там, где я прижигала хоть и нашли некоторые моменты, которые некоторые врачи начинают срочно залечивать, там мне прижгли и в то же время я пропила курс лекарств от своих моментов. Никакого специального и лишнего развода на деньги не было.
03 окт 2006, 20:54
А не напишите мне адрес и цену на почту? СТрадаю уже от зуда! А прозванивать клиники нет возможности :(
30 сен 2006, 13:04
мне делали в мма им сеченова( ул.еланского,д2),правда дороговато-5000р,зато качественно и врач отличный!
29 сен 2006, 00:01
После азота и лазера не кровоточит, есть выделения прозрачные, как водичка, но мне кажется при этом меньше неудобств, чем при прижигании током, когда вроде как в течение месяца может идти кровь немного. Мне прижигали лазером, делали местное обезболивание, брызгали чем-то, небольно совсем было, вообще ничего не чувствовала.
29 сен 2006, 23:38
в дайте адрес, плиииииииииз...
30 сен 2006, 10:07
Адрес чего? Клиники где прижигала? В Семейном докторе на Воронцовской
29 сен 2006, 23:14
Почитайте вот эту статью. Здесь все подробно описано и про саму эрозию, и про способы ее удаления: http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=35&q=%DD%D0%CE%C7%C8%DF#s1
30 сен 2006, 10:16
Очень хорошая статья :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)