Нарколут
03 окт 2006, 18:48
С 9 августа нет МС. Сегодня ходила к врачу. Доктор сказала, что по состоянию матки вот-вот должны начаться. Прописала Нарколут. Так пить или нет не могу решить.
03 окт 2006, 18:51
Как хотите. Препараты прогестерона-Норколут ( но в данном случае лучше дюфастон) назначают, чтобы на отмене вызвать менструацию. Так что решайте чего Вам больше хочется получить её побыстрее или подождать, может ещё сама придёт.
03 окт 2006, 19:20
Это не такая "сумашедшая" задержка..просто вылетел один цикл..нужно подождать ..до 10х чисел октября, и тогда уже что то думать..по поводу прогестерроновой пробы! норколут УЖ ОЧЕНЬ жОсткий препарат.... !я бы тоже советовал все же дюфастон.
03 окт 2006, 20:29
ОГРОМНОЕ вам спасибо. Ваши советы всегда мне помогают принять решение. Я тоже хочу подождать, а потом, если не случатся МС, буду принимать дюфастон. Если не трудно, напишите дозировку и вообще как его в моем случае принимают.
03 окт 2006, 20:43
Не трудно,но не буду. Извините. Просто в следующий раз у врача спросите.
04 окт 2006, 20:27
Боюсь, что она обидется, что я не доверяю её рекомендациям, она-то выписала НАРКОЛУТ.
04 окт 2006, 20:32
Не думаю, что она не знает про дюфастон, просто он подороже норколута...раз в пять-шесть,а то и больше....
Anonymous
04 окт 2006, 20:36
вы как будто завистливо относитесь к дохтору.прям.писать ничего не надо,и так все видно.вам какая разница сколько стоит дюфастон?зачем мне пить плохой препарат,если я могу выпить хороший и щадящий,пусть дороже?
04 окт 2006, 20:41
Не совсем поняла насчет зависти.. Я просто пытаюсь объяснить, что Ваш врач скорее всего не обидится,что Норколут она назначила,наверное, не потому,что ей прям припёрло чтобы Вы выпили именно его,а что подешевле..Для некоторых разница между 60 руб и 350-400 существенна. Может она в принципе старается не назначать дорогие препараты.
04 окт 2006, 21:02
фуууу, ну почему анонимные сообщения зачастую несут в себе гадость и хамство??? дЭушка, если вы обратили внимание, в форумах не спрашивают назначение и дозировку, а СОВЕТУЮТСЯ по, уже назначенной дозировке и схеме личным врачом. ВСЕ нормальные врачи знают препараты, их действие и ценовую категорию. Если вам не назначили желаемый вами препарат, это ваша проблема.
05 окт 2006, 21:39
Да, Вы правы. Я, уже когда отправила вопрос про дозировку, вспомнила, что в форумах врачи не делают назначений. На следующей неделе, если не начнутся МС, пойду опять к доктору. Ещё вопрос к уважаемым гинекологам: СЕЙЧАС, до МС, стоит сдавать анализы на гормоны? Ведь их показатели оцениваются в зависимости от фазы цикла. А у меня не понятно какая фаза. И если я вызову МС при помощи лекарств, когда можно будет сдать анализы на гормоны?
05 окт 2006, 21:42
На 3-5 день цикла.Того,который будет.:-) Сейчас ничего сдавать не надо.Бесполезно.
05 окт 2006, 21:50
А если я пропью дюфастон, показатели будут правдивыми, или дюфастон повлияет на результаты?
05 окт 2006, 21:56
Не повлияет. Во первых дюфастон синтетический прогестерон и не определяется в анализах,а во вторых Вы в любом случае будете сдавать гормоны первой фазы,к коим прогестерон не относится :-)
05 окт 2006, 21:59
Сердечно благодарна. Спасибо. Я приняла решение.
05 окт 2006, 21:34
Не понимаю зачем писать анонимно да и ещё так, как буд-то это Вы задавали вопрос. Если я спрашиваю советы, то только потому, что сомневаюсь и хочу принять правильное решение. А прирекаться здесь не вижу смысла. Не нравятся мнения других - не надо в форум заходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог