Доктор помогите!!!Я была недавно у гинеколога...
04 окт 2006, 23:11
Доктор помогите!!!!!Я была недавно у гинеколога (в августе месяце)..лечилась от дисбактериоза.Вылечилась. Но тут такое дело ...если мне очень хочется в туалет ..а это очень случается некстати (например в дороге, где нет возможности сходить в туалет по легкому)..приехав домой бегу в туалет ...и ПОТОМ ЭТО НАЧИНАЕТСЯ ...беготня каждые 10 минут по 5 капель ...ужас я не знаю что со мной происходит ????причем острых болей при этом нет просто неприятные ощущения и невозможно быть в интимных отношениях, потому что из-за этого у меня ужасный дискомфорт....ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ (а это проходит где-то через полчаса) чтобы нормально себя чувствовать :-))) Буду рада скорому ответу ...заранее пасибо
04 окт 2006, 23:26
Это может быть цистит, по признакам похоже.
05 окт 2006, 11:17
Это может быть кндидозный цистит,...кончно я вам тут не сильно помогу...нужно много чего смотреть и знать про Вас ... Нужно принять как препараты "скорой помощи" , типа монурал...фураги,..5-нок...так и пропить курсм профилактические препараты..типа канефрон...конкретно что и ка пить я тут писать не буду! Извините!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог