Интимный зуд!!??
Не аллергик
05 окт 2006, 19:51
Что такое, не понимаю?!,,,простите за интимные подробности,сперва был зуд на лобке,ну думаю аллергия на что то, побрила под ноль и помазала адвантаном, вроде зуд прошел,,,через неделю волоски выросли и зуд опять начался,появилась какая то сыпь, которая опять после адвантана пропала,,,,сейчас прошло 2 недели зуд как будто бы уже везде и на лобке и на половых губах.Так стыдно,,,,,живу половой жизнью только с мужем,чистоплотная и достаточно брезгливая в общественных местах,что же это может быть?
05 окт 2006, 20:00
может быть это молочница? выделения есть? Вы пользуетесь презервативами? смазкой спермицидной пользуетесь?
Автор
05 окт 2006, 23:04
а при чем тут сыпь тогда? нет, я точно уверена, что не молочница зуд только снаружи,выделений нет
05 окт 2006, 23:16
ну, тогда не знаю, чтобы это могло быть
Anonymous
06 окт 2006, 01:38
На экзему похоже:(
Anonymous
09 окт 2006, 11:57
а вдруг герпес?
09 окт 2006, 17:08
Даже если герпис в этом нет ничего страшного... Он может вскочить где угодно...может на губах, животе, а может и на половых губах... У меня была такая проблема, вскочил при входе во влагалище (пардонти за подробность)... сначала жутко испугалась, сходила ко врачц... прописали таблеточки и мазь "Ацикловир", через 2 недели как рукой сняло, зуд пропал (а был оч.страшный, ходить не могла(((...), но пролечиться решила месяц.Было года 2 назад...тьфу-тьфу-тьфу до сих пор в интимных местах больше не появлялся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог