Замучалась лечится, а толку ноль. Вопрос к доктору

Anonymous
07 окт 2006, 08:07
Уважаемый, доктор. Может хоть вы мне пожите. Последние полгода преследует меня какая-то зараза. Проявляется следующим образом. За 3-5 дней до месячных начинается сильный зуд. Все становится красным, немного шероховатым. При этом выделений никаких нет. Запах тоже нормальный. Первый раз когда такое случилось, я была заграницей в коммандировке. И под рукой был тока крем клотримазол. Мазала 7 дней все прошло, аккурат до следующего цикла. ВТорой раз я снова была в коммаднировке. Но у меня был с собой тержинан. 10 дней тержинана и снова все прошло. Третий раз, я уже была в Москве. Пошла к врачу. Сдала анализы на ЗППП (ППВ, уреплазма, микплазма, хламидии, герпес, кандиды, ЦМВ) мазок на флору. ЗППП обнаружено НЕ БЫЛО. ПРо флору врач сказал так. ЕЕ ТОЖЕ НЕТ. Сказала мне, что это вирусного характера. Было назначено лечение. 10 дней тержинан. 10 дней генферон по 1 млн 2 раза в день. далее ЛИкопид. Ванночки с ромашкой и спрынцивание перекисью 1:1 с водой. После пройденного лечения 2 цикла жила спокойно. А сейчас снова эта фигня. Что делать?! Какие анализы еще сдать, чтобы избавиться от этого?!
07 окт 2006, 11:12
Так не бывает ! ..., что бы нечего не было...а что то беспокоило! ..значит нужно "копать " НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ, а пересдавать анализы во время обострения, сдать кровь на вирусы..сходить ещё к кому нибудь, что бы "лишние "глаза посмотрели... Всё что вы делаете , обще-санирующие процедуры, частично повышающие иммунитет...впринципе -неплохо !...только бы, знать что лечить ...то!)
автор
07 окт 2006, 16:36
Милый доктор. Да я понимаю, что где то подвох. Я врачу тоже самое говорила. ЧТо что-то то беспокоит меня. Она говорит что в анализах все чисто. Где лучше сдать анализы, так чтобы не придумали кучу всего? Инвитро в этом плане можно доверять?
автор
07 окт 2006, 17:13
Напиши, пожалуйста, какие анализы надо сдать? Хочу поехать в инвитро сдать кровь на инфекции но там стока титров. Если не затруднит напишите подробно. Заранее спасибо
07 окт 2006, 17:40
мне тяжело не чего про вас не зная...что то написать, но я примерно уженаписал пцры: по максимуму+ВПЧ с типированием Посевы :Бак посев, биоценоз влагалища ........Посев на уреплазму, микоплазму..с титром и чувствителностью к а\б Кровь : Хламидии,ВПГ оба типа ,ЦМВ(все IgM/IgA/IgG) ______________________________ К инвитро отношусь скептически....зажрались! конкретные лаборатории рекомендовать не буду! право выбора остается за Вами!
автор
07 окт 2006, 20:01
спасибо за ответ.
Anonymous
08 окт 2006, 02:20
А, это "ЦМВ(все IgM/IgA/IgG)" к чему? Есть допустим ЦМВ и что?
Anonymous
07 окт 2006, 11:40
У меня тоже герпес странным необычным образом похожим проявлялся, но в мазке не обнаруживался, только по крови обнаружились антитела.Побробйте кровь сдать и сходите в ЦНИКВИ, врач Гомберг
автор
07 окт 2006, 16:35
А где это территориально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)