Восстановление цикла после родов

Елена
08 окт 2006, 19:22
Через какое время после родов восстанавливается цикл? И может ли быть так, что месячные были 3 раза, а потом вдруг пропали? Или подозревать беременность, хотя предохранялись?
Anonymous
09 окт 2006, 14:27
У меня так было, оказалась беременность:( Сделайте тест лучше.
10 окт 2006, 21:26
Предохраняться все равно надо. У меян было так? через 2 месяца после родов прекратились выделения, как и положено. Через неделю появились месячные, шли как обычно, как всегда, той же продолжительности, ничё нового... Потом месячных не было, месяца четыре. Так что все может быть.
11 окт 2006, 11:29
У меня так было. Месячные 2 месяца, а потом большая задержка, несмотря на то, что всегда пользовались презервативами. НО "даже незаряженное ружье иногда стреляет", поэтому были нехорошие подозрения. Тест оказался отрицательным.
08 окт 2006, 21:42
У меня такой же вопрос. Когда происходить востановление цикла. Я родила восемь месяцев назад, но менструации до сих пор пока нет. (правда мы пока еще на грудном вскармливании) вот и вопрос - это нормально"?
09 окт 2006, 22:42
Тот же самый вопрос. И та же ситуация, только родила я год и три месяца назад...
10 окт 2006, 21:30
проконсультируйтесь у специалиста лучше. Дочка у меня была на грудном вскармливании до 4,5 месяцев, тогда месячные и пришли. Потом грудное молоко давала лишь утром и вечером...
11 окт 2006, 00:39
С первым ребенком месячные пришли когда ребенку было 8,5 месяцев. Причем он был на смешаном питании. Кормила его год и месяц, кормила бы и больше, но так сложились обстоятельства..., но не по состоянию здоровья
14 окт 2006, 03:26
У меня ровно через год пришли, хотя я еще кормила. Все индивидуально.
11 окт 2006, 11:32
У меня оба ребенка на ГВ. С дочкой месячные начались через 6 месяцев, с сыном - через 7. И все это на фоне кормления. ТОлько в первом случае цикл сразу был как часы, а вот сейчас скачет.
11 окт 2006, 18:40
месячные после родов начались когда доче было 6 мес (ГВ, с 6 мес начала понемногу вводить прикорм) и почти сразу "по графику"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)