Больно заниматься сексом (

10 окт 2006, 20:57
Причем только в позе сзади.У меня так часто бывает,врач говорит что из за Кандида,годами лечу и не могу вылечить,эта зараза не поддается никаким лекарствам,вылазит когда ей хочется.Но вчера в первый раз мне было оооочень больно.Никогда так больно мне не было.Что это может быть?Может это не связанно с грибком?
Anonymous
10 окт 2006, 21:14
может вы лечите - а она потом подцепляется вами снова - оттуда , куда вы ее передали по неосторожности? И так по кругу... Не мое кончено дело, но все же... А кандидоз вроде лечится препаратом Дифлюкан. Не пробовали? 1 капсула внутрь - и всё. Вам и вашему партнеру. Стоит около 500 руб (одна капсула). А еще, больно может быть из-за физической несовместимости партнеров... если например, очень глубоко член вводить... или когда он очень толстый... фиг знает куда он там упирается, когда сзади.. мне вот тоже сзади немного больно, потому что попадает немного не туда и не под тем углом... Попробуйте позу сзади, боком лежа (то есть лицом не вниз, а к стене например... :-).
11 окт 2006, 16:07
Да не помогает этот Дифлюкан. Точнее, он помогает, если молочница не хроническая. А если много лет и ничем не лечится - то и Дифлюкан как мертвому припарка.
12 окт 2006, 22:55
а может тогда гомеопатией какой нибудь профилактику проводить вместе с лечением? Думаю, всё это от водоемов и бассейнов....
13 окт 2006, 08:47
Бесполезняк. Это иммунитет. Его нужно укреплять.
12 окт 2006, 20:27
Любой врач вам скажет, что 1 капсулой Дифлюкана молочницу не вывести, тем более хроническую. Споры грибков активны через 14 дней. Поэтому либо свечи какие-нибудь не менее 14 штук. Что мне лично не помогает. Но всё таки... Либо тот же Дифлюкан в течении полугода 1 раз в месяц во время М. И всё равно. Много там заморочек: от кипячения белья до стрессов. Но если автору больно только в этой позе, то ИМХО дело не в молочнице. При ней-заразе в любой позе секса не хочется.
Anonymous
11 окт 2006, 16:42
вы уверены, что у вас с кишечником все ОК? у меня после курса антибиотиков был дисбактериоз и как результат - постоянные проблемы с кишечником, запоры, вздутия, плюс к этому спайки в трубах, а в результате - тоже больно заниматься сексом в некоторых позах, а когда кишечник переполнен, так вообще невозможно больно... врачи говорят - за кишечником надо следить, а со спайками ничего не поделаешь так и будет, типа - терпи, ничего не поделать...
13 окт 2006, 11:22
У меня так было тоже и впринципе остается. Тоже поза в сзади. Мне врач сказала, что это из-за анатомического изгиба матки. Узнайте - есть ли у вас изгиб, не важно вправо или влево!
10 окт 2006, 21:21
Несовметимости быть не может так мой партнер это мой муж,уже 7 лет вместе,такое первый раз.А насчет лекарства,увы я не живу в пределах России,у нас другие лекарства,но к сожалению они не помогли до сих пор,залечивали но не вылечивали...:-(
10 окт 2006, 23:28
На счет лекарства - действующее вещество должно быть флуконазол. Но мне не помогает. У меня он хронический :(
11 окт 2006, 16:14
Попробуйте противогрибковый препарат в комбинации с иммуностимулятором, типа Генферона (свечи). По-другому, это вагинальные свечи с действующим веществом интерферон. И обязательно муж пусть в течение 2-х недель себе головку намазывает чем-то вроде Пимафуцина, клотримазола. Секс во время лечения либо исключить, либо только с презервативом, желательно даже с нооксинолом (он кроме спермицидного действия еще и лекарственные свойства имеет). А что касается боли... Как вариант - наполненная прямая кишка... Совпало так...
если дело в молочнице - тогда Гинофорт-крем. Один раз, во влагалище. Вводится специальным пластиковым аппликатором. если не поможет - тогда к гинекологу. иногда некоторые болезни (типа эндометриоза) так себя проявляют
15 окт 2006, 20:57
ППКС насчет эндометриоза.
16 окт 2006, 09:16
Автор, почитайте вот тут и ниже по тому топику, на который я даю вам ссылку: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22830289
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)