Подскажите про климакс
13 окт 2006, 00:05
Мне 41 год, ребенку 1,7. Кормлю грудью еще.Последнее время ощущаю нечто подобное приливам.Иногда бросает в жар. Месячные после родов пошли более, чем через год и как-то нерегулярно. Что это? Может ли это быть климакс?
13 окт 2006, 07:33
Ирина !не торопитьесь у Вас ребятёночек совсем маленький, так Вы его в 41 год вздумали зачем то кормить почти до двух лет!... Вы представляете КАК истощает вскармливание организм мамы?, вернее вот теперь Вы это себе представляете... приливы ваши от эстрагеновой недостаточностии несоответствии соотношения эстрагенов и прогестерона, от этого и менструации нерегулярные.. ....не какой это не КЛИМАКС, но конечно очень похожее..Вам дай Бог ещё некольких родить природа даст, только не надо насиловать организм...дайте ему "ВЗДОХНУТЬ", ..со времянем всё востановится... Вы конечно не будете "девочкой -студенткой", а вот продолжением из этой песенки запросто)))
13 окт 2006, 16:42
Я бы рада закруглиться, но чувствую, что она(дочка) еще не готова. Я тут почитала кое-какую инфу про инволюцию и т.д. У меня одна грудь "синволюционировала" давно , а вот другая не сдается. То есть, молока много. Жалко ребенка и не хочется всякие "антипролактины" пить.Если это из-за кормления, то ерунда, я все вытерплю.Кстати, а почему мало эстрадена и прогестерона?
Anonymous
13 окт 2006, 12:09
Cкажите, а можно кормить ребенка грудью во время беременности, поскольку беременность наступила на фоне активного грудного вскармливания?
13 окт 2006, 19:09
Anonymous написал(а): Cкажите, а можно кормить ребенка грудью во время беременности, поскольку беременность наступила на фоне активного грудного вскармливания? Можно , прочитайте подробно про это. И двоих кормят. У меня знакомые мамочки )) Сама кормлю 3 года..надо..надо.. знаю))
16 окт 2006, 23:50
Можно если нет угрозы. То есть за своим самочувствием следить тщательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог