Воспаление из-за эрозии
Автор
14 окт 2006, 12:00
У меня врожденная эрозия, причем больших размеров. И вот она постоянно воспаляется. Я лечила воспаление с прошлой осени месяцев 8. А теперь пошла провериться и -опять. Лейкоциты подскачили, эрозия никуда не делась, хотя раньше даже начинала уменьшаться. Может у кого-нибудь было подобное, не знаю, что делать, к врачу за результатами новых анализов через неделю, но я знаю (да и врач уверена), что они не будут хорошими. Скрытых инфекций нет.
Anonymous
14 окт 2006, 13:11
а что мешает прижечь эрозию?
Автор
14 окт 2006, 13:17
Не советуют, так как не рожала
Anonymous
14 окт 2006, 13:33
Может поискать другого врача. Если эрозия постоянно восполяется, то хорошего тоже мало. Попробуйте обратится к Фокиной. Раньше работала в ЦПСиР на севастопольском. Может и сейчас там работает. Ее очень хвалят как специалиста именно по эрозиям. Удачи.
14 окт 2006, 19:50
У меня тоже повышены лейкоциты были, снизила с помощью свечей. А вам помимо свечей и таблетки можно наподобие трихопола. Мне нельзя потому что кормлю, да и одними свечами Клион снизила лейкоциты с 20 до 11. Эрозия тоже большая буду прижигать. А вам можно попробовать Солковагином, это как раз для нерожавших лучше всего.
14 окт 2006, 21:16
Вот только про солковагин хотела написать. Тоже была обширная эрозия. Сначала направили на лазеротерапию, но через два года снова вылезла. Затем солковагин. Вот уже 4 года не беспокоит :) (с транслита)
14 окт 2006, 14:47
Очень хорошая статья про эрозию: http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=35&q=%DD%D0%CE%C7%C8%DF#s1
19 окт 2006, 20:12
Могу ошибаться, но, по идее, это не воспаление из-за эрозии, а эрозия - следствие воспаления... Типа, лечишь фсе инфекции, и эрозия либо самопроизвольно пропадает, либо уменьшается. А уж потом ее либо прижигают, либо просто наблюдают.
19 окт 2006, 20:33
Извините, пропустила, что "скрытых инфекций нет". Но у воспаления могут быть и другие причины: что-то в организме разладилось, иммунитет понизился, условно-патогенная флора и бунтует. А эта эрозия, она вообще доставляет вам какие-то неприятные ощущения? Насколько я знаю, в юном возрасте это вообще физиологическое состояние.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог