Опрос: эрозия и жидкий азот

16 окт 2006, 10:04
Извините заранее, что в 100 раз создаю почти аналогичный другим топ, но я сейчас объясню причину. Везде все пишут, что крио самый безболезненный метод, но в нашей ЖК когда делают эту процедуру, то нерожавших девочек откачивают нашатырем, т.к. они в обморок от боли падают, а рожавшие орут на всю консультацию. В чем же дело? И еще, некоторые мои знакомые крио делали в других учреждениях, остались довольны, совсем не больно было. Может это совпадение, а может что-то особенное в моей ЖК? Кстати, напишу, что я из Киева, а ЖК при 3 роддоме.
Anonymous
16 окт 2006, 13:13
Мне делали под уколом новакаина. Больно не было. Это в Вашей ЖК врачи злые.
Мне делали без какого-либо обезболивания, я вообще ничего не чувствовала. Мне моя гинеколог тогда еще сказала, чтобы я не боялась, что на шейке как таковых нервных окончаний нет.
17 окт 2006, 20:28
Делала крио до родов и лазер - после. Лазер однозначно! После крио у меня полтора дня все болело!
17 окт 2006, 23:24
Делала 10 лет назад, в институте диагностики и хирургии в москве, больно не было, но в обморок грохнулась. Эрозия была обширная с дисплазией 2-3 степени. Потом с неделю болело как при месячных
Anonymous
18 окт 2006, 00:47
А почему грохнулись???
18 окт 2006, 12:41
Да фиг его знает, от волнения наверное, слезла с кресла и завалилась. Врач сказала в следующий раз, перед подобного рода процедурами есть обильнее, а не слегка завтракать, особенно перед визитами к гинекологу и стоматологу. )
18 окт 2006, 09:57
Делала после родов. Больно не было. Жутко не приятно. Ощущение тянущих болей, как при месячных в первые дни. Может в вашей ЖК изверги работают. Сходите в другую ЖК, даже если платно - моральное и физическое здоровье дороже. Вам же еще жить и наверняка рожать.
18 окт 2006, 12:23
Делала крио 7 лет назад, тогда еще не рожавшая. Ничем не обезбаливали. Больно не было абсолютно.Ну совсем нисколечко. А в обморок падают по другой причине Меня врач предупредила и сказала, чтоб после процеуры я минут 10 посидела в коридоре, т.к. возможно головокружение. Я 5 мин посидела и помчалась в институт, т.к. у меня еще и зачет был в этот день.
19 окт 2006, 13:12
Делала. не больно! В жар бросает! НО! Меня действительно откачивали нашатырем, т.к. была специфическая реакция на азот... Так сказала врач.
20 окт 2006, 13:52
я делала через 2 с половиной года после родов, совсем не больно было.
21 окт 2006, 15:22
Нерожавшим нерекомендуется делать, т.к. как правило надо будет стимулироват роды, если таковое было (азотом), то об этом надо обязательно предупреждать врача.
21 окт 2006, 16:37
Делала криодеструкцию 6 нед. назад. Единственное, что неприятно - это когда зеркало вставляют. В остальном только холодок в области матки и все. Центр планирования семьи на Соколе.
18 окт 2006, 13:14
Не больно это совсем, просто в жар бросает и все. Полежишь чуток и домой.
19 окт 2006, 00:02
Всем привет, делала Крио после родов через 1,6 мес, совсем не больно, только в самом конце немножко потягивает поясницу и резко в жар бросает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)