DOXTR, проконсультируйте
Anonymous
17 окт 2006, 10:27
Я Вам расскажу случай из моей жизни, а Вы скажите свое мнение. 2 года назад в июле я ждала начала месячных, но их не было неделю, грудь болела (как перед месячными, поэтому я не обращала внимание, а просто ждала). Но потом я купила тест и у меня было 2 полоски, т.е. "приехали". Мой молодой человек признался, что все-таки один раз он в меня ... (Вы понимаете). Мы с ним встречались давно, но дети в планы не входили, я еще в институте училась. Я поступила глупо, я не пошла к врачу, а ждала, как эта ситуация измениться сама. Через неделю после того, как я узнала, у меня начались боли в животе и коричневые выделения. Болел живот неделю-полторы (иногда ОЧЕНЬ резко и сильно), но потом я просто пошла в туалет пописать и из меня пошла кровь (как при месячных) и сгусток круглой формы где-то диаметром 2 см. Спустя месяц я пошла к гинекологу, она меня посмотрела, сделала УЗИ и на мой вопрос был ли это выкидыш, она сказала, что матка чистая, и она бы даже не подумала. Она скорее всего думала, что я и не беременела. Но 2 полоски, но все пизнаки выкидыша (я потом прочитала),...? Так что со мной было?
17 окт 2006, 12:38
Полный выкидыш( то есть всё до конца ) иногда происходит , но крайне редко без помощи из вне... Тесты врут..,признаки беременности-субьективность.. и обычно плодное яйцо целиком "вылетает" размером до сантиметра , не более...болше оно разрушается...и уже "выкидывается " частями...восновном в виде длительной придлительной мазни ..
Anonymous
17 окт 2006, 14:05
Спасибо. Значит мне "повезло" и я избежала вмешательства из вне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог