И снова о молочнице

Anonymous
18 окт 2006, 00:18
Подскажите, молочница снова и снова.Напасть какая-то :( Я грудью ребёнка кормлю - антибиотики и большинство препаратов нельзя. Мазок фантастически показывает у врача, что всё в порядке. Но симптомы налицо (зуд, творожистые выделения (особенно во время секса))Постель с мужем только с презервативом. Кроме пимафуцина предложить доктор мне ничего не смог. Свечи курсом три дня - через неделю снова ОНА. Курс шесть дней - через 10 дней опять она. Я её не долечиваю или ОНА приходит снова? Может есть народные методы? Как то предки наши лечились:)
18 окт 2006, 10:05
К сожалению от этой напасти уже не избавиться! Она будет то уходить, то приходить. Также может реагировать после приема тех же антибиотиков. Я тоже кормлю - попробуйте как я - бура в глицирине (используется для лечения молочницы во рту у грудничков). Мажте там и вставляйте тампон с бурой на некоторое время до исчезновения симтомов! Зуд снимает и обильные выделения. Мне помогло! Уже месяц нету.
18 окт 2006, 11:13
Нужна массированая протовогрибковая терапия...с последующем востонановлением ФЛОРЫ кишечника и влагалища... НАЗНАЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО лично!Вашим врачём! Из старинных...)), но крайне полезных и очень эффективных средств ,Вам уже посоветывали "буру в глицерине"...абсолютно без побочных эффектов и привыкания..
Anonymous
18 окт 2006, 21:22
как долго держать тампон с бурой? а потом буру смывать или нет?
19 окт 2006, 12:26
Я делала на ночь, часа в 3-4 утра снимала, когда кормить дочку вставала. На счет препаратов - к каждому лекарству рано или поздно инфекция адаптируется!!!! Жрать пимофуцин так часто нельзя.
19 окт 2006, 12:28
Можно делать даже не тампоны , а микроклизмочки с "бурой", а тампоны часа на два -три
Anonymous
18 окт 2006, 22:18
Так меня уже второй врач только Пимафуцином и пичкает. Говорят, закончишь кормить, потом флюкостатом вылечишь. А мне до окончания ГВ, ух, как далеко. Буду буру пробовать :)
19 окт 2006, 19:35
А что Флюкостат хорошо помогает!? Подскажите пожалуйста. Я уже перепробовала Нистатин,Дифлюкан, Пимафуцин Гинофорт, не считая спринциваний содой, ромашкой, малавитом. Ничего не помогает. Грибок может жить и в кишечнике и в... Лечить его в одном месте бесполезно, надо в целом организм пролечить. Но как? Кто знает!? Напишите?
Anonymous
19 окт 2006, 21:02
Мне врач в свое время сказала, "Пока ты свой дисбактериоз в кишечнике не вылечишь, от молочницы не избавишься" Лечение было направлено на повышение иммунитета, для кишечника назначали "примодофилус", + пимафуцин и дифлюкан. И помогло........как ни странно помогло 5 лет не знала что это такое. Сейчас вот снова мучаюсь. Лечение похоже. для иммунитет виферон итп, от молочницы флюкостат и пимофуцин. для кишечник бифиформ. в процессе лечения посмотрим как на этот ораз будет
19 окт 2006, 21:41
Доктор, ну про восстановление флоры хоть намекните, как действовать. :-) Понимаю, что по Инету "низя", но хотя бы тактику. А то я так понимаю, что одним Вифероном и Бифидумбактерином не обойтись??!! Пожалуйста, подскажите пошаговые действия!!! Думаю, у многих эта проблема. Я, например, на Орунгал уже кучу денег потратила. Но после ведь закрепить как-то надо. Плиз, плиз, плиз!!!!
Anonymous
21 окт 2006, 16:55
А что такое бура?
21 окт 2006, 17:28
Вещество такое. :-) Если я ещё скажу,что оно называется тетраборат натрия Вам полегчает? :-) :-)
21 окт 2006, 01:07
Я в топике "Иммунитет во влагалище" написала, что мне помогло, не надолго правда, но когда уж совсем плохо... Одна гинеколог мне как-то советовала спринцеваться отварами трав ромашки, календулы, эвкалипта, шалфея. Может поможет кому-то, я не пробовала.
22 окт 2006, 00:34
И не пробуйте! Первая реакция даже очень "супер". Но потом всё усугубляется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)