Кто прижигал эрозию лазером?

23 окт 2006, 19:58
Пожалуйста подскажите какие и сколько по времени были выделения после процедуры. Я вот сегодня сделала, немного болит живот и выделения кровяные почти как в последние дни месячных. Врач сказал будут сукровичные выделения, у меня по моему кровь идет сильнее. Расскажите у кого как было, волнуюсь все ли в порядке.
23 окт 2006, 20:05
20 минут примерно было. Выделения были. Длились вроде дней 10.
23 окт 2006, 21:05
Выделения были примерно 2 недели, но не кровянистые, а водянистые. Врач говорила, что сукровицы тоже могут быть, но именно кровотечения быть не должно, тогда к врачу показаться надо было бы. Мне хватало через 2 дня после прижигания уже обычной ежедневной прокладки.
23 окт 2006, 21:53
у меня по началу было сухо,а потом дней через 5 было немного,как в последн день м,2дня длились и все!!!
26 окт 2006, 19:47
и напишите все кто сколько денег отдал, я вот пока собираюсь с Семейный доктор, но кажется мне что дороговато 7 тыщ..
23 окт 2006, 22:55
У всех спрошу: 1. А где делали? 2. Кто врач? 3. Сколько стоит комплекс (анализы и сам процесс)? 4. Почему именно лазером прижгли? Так врач порекомендовал или сами пришли к этому? Заранее спасибо за ответ. Озабочена этой проблемой.
24 окт 2006, 11:53
делала в республиканской онкологии ( живу не в Москве). До этого сдавала анализы на все ЗППП, вирус папиломы, онкоцитология, биопсия. Биопсия показала дисплазию 2 поэтому можно было только 2 метода лазер и радионож.
24 окт 2006, 13:32
1. В Москве в клинике "Семейный доктор" 2. Ильина Тамара Алексеевна 3. Сколько стоит точно не скажу, часть анализов делала в другом месте, но все вместе не более 7 тысяч (с анализами в другой клинике) 4. Потому что крио мне не подходило по размеру эрозии, током ессно не хотела, а больше у них методов не было никаких :) До обращения в эту клинику уже сама пришла к мысли, что неплохо было бы именно лазером.
26 окт 2006, 10:25
Живу не в Москве, делала у себя в Чебоксарах, 1200 рублей за саму операцию + 200 за осмотр врача.
26 окт 2006, 10:38
Дней 10 были выделения, но живот не припомню, чтоб болел.
28 окт 2006, 20:09
Подскажите во время продедуры, сильная боль и какие ощущения? Врач сказала, что крио - прижигание, а лазер - лечение??? Собираетесь ли Вы рожать после прижигания?
30 окт 2006, 20:58
Боли не было. Легкое - легкое покалывание. Запах жареного мяса во время процедуры ощущался. Это выжигание тканей шейки с эрозией. Рожать собираюсь ( правда будет кесарево, т,к, 1 роды оперативные).
31 окт 2006, 12:49
Во, точно, запах жаренного мяса был!:-o
30 окт 2006, 23:51
Прижигала лазером, так как сказали лейкоплакия и только лазер надежно. Делала в ЮНОНЕ за МИДом (денежный переулок). Не помню цену (уже года 2 прошло), но вполне доступно. Живот поныл до вечера как перед М. Выделения если и были, совсем не много, дня два. Хватало ежедневки. На ночь прописали какие-то свечи для заживления на 7-10 дней. Сама не рожала еще, но планирую:) Удачи всем:)
31 окт 2006, 19:49
прижигала год назад. выделения были две недели. замучалась я тогда передеваться, т.к. выделения были обильными , никакая прокладка не помогала. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)