Месячные затянулись... Причина- контрацептивы?
25 окт 2006, 13:31
Девочки! Подскажите! У кого-нибудь было такое-начала пить Диане-35, с первого дня, как положено, но месячные что-то затянулись-уже 12-Й день... Не сильно, но идут. Может такое быть? И еще: был 1 раз, месяц назад, огда не предохранились, но я сразу выпила Постинор(так кажется), может это от него такая фигня? И еще очень боюсь внематочной-была уже 3 года назад! Говорят, что прием Постинора повышает риск. Но при внематочной грудь болела-сейчас нет, да и мазня была коричневая, а сейчас алая...
25 окт 2006, 13:33
в нашей жизни все бывает.. а вам лучше к врачу сходить...
25 окт 2006, 13:40
Бывает. На любых ОК бывает. Если это именно не мазня,а "месячные не заканчиваются",значит ОК Вам не походят. Гормонов мало для Вас. Не хватает их чтобы "закончить" менструацию. Обычно в таких случаях назначают по 2 допить до конца цикла(ну или до окончания выделений,а потом по 1) и переходить на более высокогормоносодержащие или если это и были самые высокосодержащие,то значит усё...ОК не подходят в принципе. Но вот в случае с Диане у меня язык не поворачивается сказать пить по 2 таблетки,он и по одной-то не подарок.. Так что топайте к врачу. + и другие варианты отметёте. А вот сказать постинор ли Вам сбил гормоны и поэтому такая реакция или и без него было бы так же уже сложно.
25 окт 2006, 17:45
а почему диане ?
25 окт 2006, 18:46
Диане посоветовал врач, чтобы избавиться от излишнего оволосения на теле. НО-анализов никаких не делали! Это я сейчас уже поняла, что погорячилась, надо было как следует подумать, информацию собрать. Но теперь-то что делать?
25 окт 2006, 19:50
А теперь к врачу обратно и спрашивать,что делать.:-(
25 окт 2006, 20:50
Не могу к врачу-муж в командировке, а детей не с кем оставить...
25 окт 2006, 21:24
Ну а от нас Вы чего хотите? Если просто остановить кровотечение попробуйте крапиву попить,дицинон попить.. Ну а насчёт причин.. уж извините. Одну из вероятных я Вам описала выше.
26 окт 2006, 02:15
Спасибо, дицинон начала пить. Просто хотела узнать, было ли у кого-нибудь также, а то как-то страшновато и неприятно. Теперь успокоилась, поняла, что бывает такое от ОК, а Постинор лучше вообще не пить...
26 окт 2006, 12:09
Угу. Бывает. Лично перепробовала своё время разные ОК. И на всех получала тоже самое.Но как я уже говорила, выход на обычных ОК,не Диане-элементарный,а вот с ним сложнее.. Но в любом случае цикл допивайте до конца,не вздумайте бросить на середине пвчки.
25 окт 2006, 17:45
Та же ерунда за одним различием. Я не употребляю контрацептивы. Но в течение этих 14 дней, которые у меня месячные, я была и в Крыму, и в Москве, и в Питере. И вот думаю, это аклиматизация или што? И сколько ЭТО может продолжаться. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог