ОК Диане-35

27 окт 2006, 11:39
Кто принимал? Расскажите как вам? Кстати, и сколько он стоит?
27 окт 2006, 12:00
Вы по каким показаниям его пить собрались?
27 окт 2006, 12:05
Мне врач прописала для улучшения состояния кожи, для установления более длинного цикла (у меня 21 день), для предохранения. На первые 2 пункта я сама пожаловалась. Анализ на гормоны хороший.
27 окт 2006, 12:21
А чем Вас цикл в 21 день не устраивает,если это Ваш "родной" цикл? Или он был другим? Извините,но при нормальных гормонах Диане не назначается. Проблемы с кожей могут быть из-за многих причин и одна из них это повышенные андрогены,но это АНАЛИЗАМИ на них легко выявляется. Никаких других проблем Диане не решает.
27 окт 2006, 12:34
Был 28 дней, даже чуть больше. Было много разных анализов. Пришли к этому препараты, но гормоны в норме
27 окт 2006, 12:51
Ещё раз повторяю:что по Вашему мнению может сделать препарат,предназначенный для снижения андрогенов,если они в норме?Ну вот Вам лично как это видится?
27 окт 2006, 13:17
По анализу они в норме, про остальное не знаю.. в медицине ноль! Поэтому и спрашиваю. А что может быть? Объясните, если знаете, плз
27 окт 2006, 13:25
Я не понимаю,что Вы просите объяснить... Я Вам уже несколько раз сказала,что Диане предназначен для ЛЕЧЕНИЯ женщин с ГИПЕРАНДРОГЕНИЕЙ. У него НЕТ других показаний.У Вас андрогены В НОРМЕ. Ну скажите,что я непонятно говорю?
27 окт 2006, 13:08
Я принимала, около 10 мес., мне назначила врач, т.к. в середине цикла была коричневая мазня, сначала, я пропила витамин Е, потом она назначила Диане. 10 мес. пила не о чем не задумывалась, ходила к врачу, она, не посылая меня на сдачу анализов на гормоны, говорила, чтобы я пила дальше. Потом пошла к гомеопату, по другим делам, мы с ней разговорились, и я сказала, что пью Диане, она очень удивилась, что я их так долго пью, потому что Диане - очень сильные, и порекомендовала мне пить по полтаблетки, я решила вообще их бросить. Первый цикл прошел нормально с незначительной задержкой, в середине 2, опять коричневая мазня. Стоят они около 350 руб.
27 окт 2006, 12:43
мне сейчас назначили для понижения тестостерона!я купила в сети аптек Самсон Фарма по 281р(в Москве)
27 окт 2006, 16:55
Совет : не пейте! Сейчас много хороших низкодозированных таблеток) Мне от Диане плохо было, грудь так болела - кошмарррр..... Пью другие - хоть бы что)
28 окт 2006, 09:12
Присоединяюсь полностью.
01 ноя 2006, 12:31
Ну как можно так категорично советовать? У вас была такая реакция, это видимо ваши индивидуальные особенности, а я пью Диане-35 уже 4 года после беременности, и пила 5 лет до беременности. И никаких нареканий на препарат у меня не было. Но у меня как раз гиперандрогения, так что Диане - в кассу.
01 ноя 2006, 13:08
у меня по анализам все ок, боюсь что-нить нарушить :-( Потом буду восстанавливать бегать :-(
01 ноя 2006, 13:13
Хорошо хоть врач вам назначила анализы при подборе ОК. Хотя странно, что у вас мужские гормоны в норме - а вам назначают Диане-35, которые обычно назначают при гиперандрогении. Так обычно не делают.
01 ноя 2006, 13:32
На самом деле вопрос абсолютно не стоял в предохранении, но и это, конечно тоже, не помешает. Проблемы с кожей и циклом была... правда, не очень понимаю связи
01 ноя 2006, 13:45
Диане-35 назначают при угревой сыпи для очистки кожи довольно часто.
01 ноя 2006, 14:12
Если эта угревая сыпь "завязана" на повышение андрогенов. Надеюсь,Вы понимаете,что это возможная,но не ЕДИНСТВЕННАЯ её причина?
01 ноя 2006, 14:39
Так я о том и говорю - неплохо бы врачу пояснить смысл своего назначения этого препарата. Особенно, если мужские гормоны в норме.
27 окт 2006, 17:14
Мне назначала доктор. По результатам анализа гормонов подобрала именно их. Никаких нареканий с моей стороны. Стоят в районе 300 рублей.
01 ноя 2006, 11:57
ВСЕ! Не пью... иду снова к врачу и ищем замену
01 ноя 2006, 23:12
Мне назначали как антиакне+противозачаточные. Я пила 8 месяцев, нормально , без побочки, каждые 3 месяца ходила к гинекологу на осмотр, сдавала анализы. Кожа ощистилась (у них такой эффект - очищение кожи от излишней сальности и улучшение волос, ногтей). Сейчас пью более низкодозированный Логест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)