Задержка!

У меня задержка 5 дней, вчера купила тест сделала ничего нет! Я хотела спросить если в этом месяце были очень серьезные переживания, даже язву заработала, возможно ли из-за этого задержка!?
27 окт 2006, 16:47
Вполне.
30 окт 2006, 18:38
вполне возможно, но чтобы реально исключить беременность необходимо УЗИ или анализ б-хгч
ходила на узи, у меня киста 4см и 3 инфекции!!! Послали на анализ крови на ХГЧ, но не могу найти где сделать!!! может дадите координаты!
31 окт 2006, 14:47
Хм,как минимум в любой лаборатории Инвитро,в Склифе и вообще в таком огромном количестве мест,что Вы меня прямо поставили в тупик..тем,что не нашли.
мне сказали в моники, но я туда не могу дозвониться! позвонила еще в пару клиник тоже не берет этот анализ!
31 окт 2006, 15:35
Повторяю: во всех лабораториях Инвитро ( их 25 или около того в Москве),в Склифе,в Институте Габричевского,в Гемотесте,в лаборатории Литех.. это только что первое в голову приходит( а это уже 30(!) мест), а ещё поверьте гораздо больше не приходит..:-) Думаю даже из этих можно выбрать на любой вкус :-)
спасибо что помогли нашла!
сегодня уже задержка 11 дней! сдала кровь на ХГЧ, беременности нет хгч менее 1,2! Как вы думаете из за чего же она все такиЖ нервы, киста, или инфекции?
02 ноя 2006, 16:20
Скорее из-за кисты.А вот киста,возможно,от нервов.
03 ноя 2006, 17:31
Скорее всего гормональный фон нарушился поэтому задержка и киста. У подружки так было. по 2 месяца М не было.
Anonymous
11 ноя 2006, 10:48
И как ваша подружка лечилась? У меня то же самое:(
сегодня начались!! 15 дней получилось!!
08 ноя 2006, 16:28
поздравляем с началом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)