Подскажите про Постинор
Anonymous
29 окт 2006, 13:51
Стоит ли принять? Все произошло на 12 день цикла, весь цикл 30 дней. После этого сразу проспринцевалась. Можно ли без назначения врача? Сильно страшные побочные действия? Как они часты? Подскажите пожалуйста.
Anonymous
29 окт 2006, 17:37
Я в этом году два раза прила постинор через 6-8 часов после ПА. Месячные пришли через две недели или 10 дней. Сильные, но безболезненные. Знаю, что нельзя постинором увлекаться, но у меня выбора не было. Потом цикл восстанавливался.
Anonymous
29 окт 2006, 19:16
Я после постинора полгода с последствиями мучилась. Все лицо прыщами усыпало, месячные были о-очень болезненные и шли, когда им захочется.
30 окт 2006, 18:30
постинор нельзя принимать самостоятельно, это может привести к возникновению сильных кровотечений, нарушениям цикла и прогрессированием уже состоявшейся беременности.
Anonymous
01 ноя 2006, 12:00
Принимала раз 5 за 10 лет. После последнего раза месячные были 28 дней! Причём лило хорошо. Врач сказал делать чистку, я не пошла. Лечилась- уколы, таблетки...Страшная вещь, очень подрывает гормональный фон. Врачи борются с тем, чтобы вообще запретить его использование.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог