гарнорелла

30 окт 2006, 15:15
Планировали завести второго ребенка. Пошла сдала анализы на инфекции обнаружил Гарнореллу методом ПЦР Назначили 1.Юнидокс Салютеб -10 дн, 2 р/д 2.Трихопол 7 дн, 3 р/д 3.Микомакс по 1 капсуле на 1, 5 и 10 дн. приема Юнидокса 4.Клиндомицин крем 5 дней после всего этого Лактофильтрум 10 дн, 3 р/д. Я прочитала в аннотации к Микомаксу, что его надо по 1 капсуле в месяц принимать, что при передозировке могут начаться галюцинации, а мне назначили втечение 10 дн. 3 капсулы. После того как пролечусь через сколько можно будет планировать беременность?
30 окт 2006, 15:31
нормально вам все прописали. Начнете планировать через полгода
Anonymous
03 ноя 2006, 12:58
ой, девушка, а не подскажете это у вас та которая вагиналис?? а мне вообще свечи клон назначили и все(( Подробно не напишите как лечить?(((( буду очень благодарна!
04 ноя 2006, 12:13
Я вылечила без антибиотиков жидкостью Малавит. Надо разводить водой и спринцеваться, как написано в инструкции.
05 ноя 2006, 20:07
мне кажется что для банальной гарднереллы это слишком "крутое" лечение, тем более антибиотики пить...от них только полезные бактерии помрут, это только мое мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)