Влагалище после родов
Anonymous
01 ноя 2006, 01:02
Родила ребенка 2 года назад и чуствую, что влагалище стало шире, чем раньше. При сексе, когда очень возбуждаюсь, и очень много смазки, вообще почти члена внутри не чуствую. У меня уже комплекс развился: все время думаю о том, что и партнер не получает удовольствия. Про коленно- локтевую позицию я вообще молче- это только воздух туда-сюда гонять.Помогают ли РЕАЛЬНО упражнения Кегеля и вагинальные шарики? Подумываю о том, чтобы сделать операцию и ушить там все на фиг. Боюсь вот только, а вдруг еще рожать придется, и ,что тогда? К гинекологу с таким вопросом идти стыдно. Кто нибудь сталкивался с тaкой проблемой? посоветуйте , please.
Anonymous
06 ноя 2006, 01:24
Ушивается под общим наркозом: неделю нельзя вставать вообще с постели после операции( ходить в туалет под себя на утку) и потом еще 3 недели нельзя садиться и потом, если вдруг забеременеете, то рожать только с помошью кесарева сечения.....Оно вам надо?
15 ноя 2006, 11:18
С чего это вы взяли? Мне рассечение при родах делали,потом зашивали.Сидеть действительно месяц нельзя,но вставать можно сразу и в туалет ходить не под себя.И при повторных родах прсто сделают еще раз рассечение,а не кесарево.
19 ноя 2006, 17:51
зачем????влагалище - это мышцы, которые можно натренировать!
15 ноя 2006, 11:21
Имейте ввиду,что можете всю жизнь потом мучится с тем,что оставшиеся рубцы будете натирать при сексе и больше у вас ничего растянется, уже не сможет,шрамированная ткань очень неэластична.Мне после родов так ушили,что до сих пор иногда недобрым словом поминаю.Зато муж в восторге.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:21
Задавать такие вопросы гинекологу не должно быть стыдно!! У меня всё тоже самое, даже возраст ребёнка!! Мой гинеколог сказала - операцию сделать можно, но лучше сначала родить второго ребёнка (если хотите его конечно), а потом ушиваться.А пока - гимнастику и шарики...Эту проблему, конечно, надо решать - а то и Вы будете вечно недовольны и закомлексованы, и мужу наверняка это не нравится....
то же самое
01 ноя 2006, 09:20
ну есть такое немного...делаю упражнения те самые. их надо делать регулярно!!!!!и по-разному!!!тогда эффект будет виден, но не сразу.
03 ноя 2006, 23:40
Месяц назад подружка показала мне вот это, это ВУМбилдинг, когда можно научиться управлять мышцами влагалища. Почитайте ведь кроме Кегеля есть еще много чего! http://www.stanusuper.ru/ www.vumbuilding.ru
Anonymous
11 ноя 2006, 04:22
у меня знакомая ушилась - да вот беда, муж стал кончать быстро.... счас проблема у нее с этим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог