МераМед - подскажите.

02 ноя 2006, 18:48
Девочки у меня у мамы нашли громадную меому матки, грозит опирация. Она решила сходить на платное обследование и записалась в МероМед. Сейчас читаю в инете отзывы - только плохие попадаются. Кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Anonymous
02 ноя 2006, 19:04
Лучше туда не ходить... Посветую ЛИК,там очень сильная гинекология
02 ноя 2006, 20:04
Отвратная клиника. Деньговыжимательство. Свекровь была с другой проблемой - позвонила сначала, спросила могут ли помочь, ей в ответ "да-да, приезжайте", а когда приехала, пошла на приём - "ой, а это не к нам", зато три с половиной тыщи вынь да полож за приём. Она их послала и не заплатила. Не ходите ни в коем случае, если хотите сохранить жизнь и здоровье.
02 ноя 2006, 22:55
У нас была та же история. Время потратили, а на прием к ЛОРу не попали-он типа сегодня не работает.Хотя по телефону нас записали именно к ЛОРу, сказали: "приезжайте, ждем, какой у вас номер машины?" Вместо ЛОРа пытались направить к кому угодно, от терапевта до проктолога ;-), лишь бы денежку содрать...
05 ноя 2006, 14:26
+1
02 ноя 2006, 20:40
отзывы только плохие, денежки гребут и находят то чего нет, а продлему с которой обращаются по боку
03 ноя 2006, 01:11
Я была в этой клинике по поводу выпрямления позвоночника... качают кучу денег ни за что! Больше туда не пойду и никому не советую.
06 ноя 2006, 14:52
У меня тоже только плохие воспоминания связаны с МераМед. Младшему брату нужно было срочно сдать анализы на операцию. Неожиданно (в субботу) освободилась очередь... Позвонила узнать цену, сказали 2-3!!! тысячи за все и через 4 часа анализы на руках. Как не требовала точную цену, никто не сказал!!! Сдали все в воскресенье утром, обошлось в 5600 рублей. готово было ок 7 часов вечера. Анализ на ВИЧ- ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Пришлось все перездавать. Повторный был готов в понедельник вечером. Без всякого ВИЧа. Я за эти сутки порыжела (корни волос и брови стали рыжие от стресса). Естественно что операцию мы про...ли!!! Потом 2 месяца ждали очереди и гадали как все пройдет. Операция была третья на счету. Трепанация черепа после ДТП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)