Микоплазма! SOS!!!
03 ноя 2006, 19:10
Кто столкнулся с этой заразой и излечился от нее???? Вопрос к Вам! Помогите, пожалуйста! Напишите Ваше лечение и как Вам это удалось! я уже несколько лет мучаюсь, пролечу антибиотиками, а она возвращается. Анализы на чувствительность не помогают, поэтому просто хочу пропить тот антибиотик, который мне еще не назначали. Хочу посмотреть и сравнить мои схемы лечения и Ваши? Я на протяжении нескольких лет сдаю анализы, и она то есть, то нет. А у мужа ее совсем не находят, но ему приходится пить со мной таблетки каждый раз. Сейчас мы уже перешли на презервативы (чтоб ему не пить таблетки при моем лечении) и уже пол года я не знаю что такое нормальный секс с мужем. Да и цистит замучал. Лечилась у нескольких врачей, и не от кого толку нет. вот поэтому я здесь... Очень буду рада, если мне кто-нибудь ответит. Если кто знает Инфу в инете про эту заразу, дайте ссылку. Спасибо!
Anonymous
03 ноя 2006, 19:50
Мне врачь сказала, что так и будет всю жизнь! :( она то пролечиться, а при молейшем спаде имонетета опять (((
03 ноя 2006, 20:01
и что же - у меня не будет детей???
Anonymous
03 ноя 2006, 20:19
Глаза округлились......с чего вы взяли? Не это, конечно, ваше дело) но я вот сына родила!)
03 ноя 2006, 20:33
но у меня цистит почти каждый месяц, такие боли и рези...как же мне беременнеть при этом?
Anonymous
03 ноя 2006, 20:37
Я конечно не врач, и у меня нет цистита, но я забеременела.
04 ноя 2006, 06:27
я тоже забеременнела, но на второй неделе был выкидыш...
03 ноя 2006, 19:53
я ходила в днк клинику на семеновской, они предлогают лечиние за 20000р , горантируют 100% результат. Там лечиние очень сильное, но у меня нет таких денег и времени!
03 ноя 2006, 20:04
и Вы в это верите! это обдираловка! вылечится можно и за 3-5 тысяч. Все таблетки в аптеке стоят в этих пределах. За что же 20 тыс.?
03 ноя 2006, 20:18
Туда входят не только лекарства, а обработки шейки матки и влагалища, каждый день в течение 4 недель, вот за счет этих обработок, они дают 100% гарантию. Вот я и говорю и не стала там лечиться!!!!)))
03 ноя 2006, 20:38
я себе уже сама стала делать такие обработки. 1 ванночка стоит 100-200рублей. И делают их обычно дней 10. Я сама себе их ставила (чтоб хоть немного сэкономить...) но вот только еще в уретру не научилась себе вливания делать... А это нужно при микоплазме... Так что в "их" процедурах я особо не нуждаюсь. Мне нужно только лечение...
03 ноя 2006, 20:43
поделитесь про ванночки))) вы не помните не кокова название созвучное с симофоцином? а то такова ли карства в инете не могу найти((( мож не так записала.
04 ноя 2006, 06:38
незнаю. мне назначали Ванночки с бетадином. Я просто десять дней вливала себе его с помощью одноразового большого шприца. В позе "попа к верху". И так лежала пока терпения хватало. минут 5-7. И с помощью одноразового напаличника помогала разойтись лекарству по всему влагалищу и шейке матки. А вообще, так как эта микоплазма сидит гораздо глубже, то я не понимаю, зачем эта процедура. Я думаю, Нужно найти хороший подходящий антибиотик. И пропить его недели три. Мое последнее лечение было на 2 недели (Вильпрафен). И его хватило на два месяца здорового образа жизни. Хорошо помагает вливание в уретру. У меня пол года потом было все нормально. но сама я не могу это сделать, а ходить к врачу, который мне это делал нет времени.
04 ноя 2006, 06:40
а еще в больнице их делают с нитратом серебра. Но это только по рецепту продают в аптеке.
07 ноя 2006, 18:38
А какой у вас титр???микоплазмы
10 ноя 2006, 16:47
Последний раз, когда сдавала анализы, то только в ПЦР обнаружили микоплазму. А по крови нашли только уреаплазма LgG 1:100. Мне врач сказала что это значит, что иммунитет слаб у меня к этой инфекции.Я вообще ничего уже не пойму. А идти опять к врачу, который меня не может излечить не вижу смысла.
08 ноя 2006, 00:11
мне врач вылечил, в анализах больше нет не уреаплазмы, не микоплазмы, правда не знаю какая у вас стадия. Ставила капельницы (стоим 1кап 500 рублей), прописали препараты. Лечение обошлось далеко не в 20тыс, максимум 5тысяч. Удачи вам в борьбе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог