клиника акушерства и гинекологии им Сннегирева

06 ноя 2006, 15:58
Девочки,поделитесь вашим опытом,если кто там наблюдался или оперировался?!Ваше мнение о врачах!
06 ноя 2006, 18:07
два раза рожала там, наблюдаюсь, эрозию прижигала, меня все устраивает - врачи квалифицированные, внимательные, отношение хорошее
06 ноя 2006, 18:13
привет!Не подскажешь врача!
06 ноя 2006, 18:17
хороший врач Бахвалова Алла Алексеевна, еще Остроумова Марина Владимировна, я наблюдаюсь у Асцатуровой Ольги Роальдовны (но она только беременных ведет, для меня уж т.к. два раза у нее рожала исключение делает). А вы наблюдаться там собираетесь? Платно или бесплатно, по направлению?
06 ноя 2006, 18:41
Я уже там наблюдаюсь!Вот с гинекологом никак не определюсь!мне там делали 2 операции.Кстати и Остроумова М.В прижегала мне эрозию лазером.Отлично!Я хотела узнать мнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)